2018-10-07T10:28:20+03:00

В ирландском пабе в Москве станцевали лезгинку перед боем Хабиба Нурмагомедова

Бой российского спортсмена с ирландцем Конором Макгрегором пройдет через два дня [видео]
KP.RU
Поделиться:
Комментарии: comments3
..
Изменить размер текста:

До боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора остается всего несколько дней. 6 октября в Лас-Вегасе на турнире в рамках UFC 229 станет ясно, кто же из двух бойцов ММА сильнее всех в мире на данный момент. Зачастую накануне таких событий происходит столкновение представителей лагерей двух спортсменов. В частности, на вторую пресс-конференцию Хабиба и Конора сегодня будут допущены зрители, как и на открытую тренировку, которая прошла накануне. И это событие сопровождается взаимными упреками болельщиков в адрес друг друга.

Но не только Лас-Вегас стал центром спортивной жизни в начале октября. В одном из ирландских пабов Москвы станцевали лезгинку люди в папахах, этот головной убор прославил на весь мир Хабиб Нурмагомедов. Такой есть даже у поклонника таланта российского бойца - португальца Криштиану Роналду. Такое яркое видео показал телеканал "Матч ТВ" в качестве промо-анонса предстоящего боя.

В социальных сетях «Матч ТВ» запустил акцию #вшапкезахабиба, в которой может принять участие любой пользователь. Чтобы поддержать российского бойца, нужно сделать селфи в шапке (если нет дагестанской папахи, как у Хабиба, подойдет любой головной убор) и выложить его на своей страничке с соответствующим хэштегом. К акции уже присоединились ВИП-персоны и известные спортсмены: Николай Валуев, Владимир Жириновский, Олег Газманов, сестры Аверины, Светлана Пермякова, Юлия Началова, Борис Клюев, Алексей Ягудин, футбольный клуб «Анжи», глава Дагестана Владимир Васильев и многие другие.

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Нурмагомедов пройдет в Лас-Вегасе 6 октября. Из-за разницы часовых поясов зрители в России увидят эту схватку 7 октября в 7 часов утра.

Прямая же трансляция вечера UFC пройдет 7 октября, начиная с 5:00 по московскому времени.

Смотрите прямую онлайн-трансляцию UFC 229 и бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор 6 (7) октября 2018 г.

В ирландском пабе в Москве станцевали лезгинку перед боем Хабиба Нурмагомедова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также