Звезды

«Гарри и Лиза считают меня своей бабушкой»: названная сестра Пугачевой рассказала, как звездные двойняшки поздравили ее с днем рождения

С предпринимательницей Алиной Редель Пугачева дружит уже более 40 лет
Праздник бизнесвумен организовала у себя дома

Праздник бизнесвумен организовала у себя дома

Фото: Instagram.com

— Мне кажется, мы знакомы всю жизнь. Наши мамы дружили, — рассказывала в одном из интервью «КП» лучшая подруга Аллы Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. — Алла всегда говорит про меня: «Это моя сестра». И я ее называю своей сестрой. Говорят, что женской дружбы не бывает. Но мы исключение. Никогда у нас не было ни одной ссоры, ни обид, недомолвок. Мы очень близки.

Отмечаем День рождения Алины

Отмечаем День рождения Алины

Фото:

Поэтому Алла Борисовна и Максим Галкин не могли пропустить день рождения Алины Редель. Праздник бизнесвумен организовала у себя дома. Среди гостей были замечены многие знаменитости: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Валентин Юдашкин, семья Игоря Николаева, Галина Волчек и многие другие.

Празднуем День рождения Алины

Празднуем День рождения Алины

Фото:

— Торт мне сделал кондитер Александр Селезнев. У Саши очень вкусные и красивые, элегантные тортики. Селезнев специально прилетел из Монако, чтобы поздравить меня, — рассказала «Комсомолке» Алина Редель. — Стол на моем празднике был разнообразный. Оливье, конечно же, куда без него. Салат с раковыми шейками, креветки с вассаби, салат с уткой, а на горячее — ножка ягненка, котлетки из кролика.

Поздравляем Алиночку

Поздравляем Алиночку

Фото:

По словам Алины Редель, каждый год Филипп Киркоров ей дарит один и тот же подарок — новенькую модель iPhone.

Чудный вечерок!

Чудный вечерок!

Фото:

— Филипп в первый день продажи iPhone XS купил мне его и прислал с самолетом, поскольку сейчас находится на гастролях, — рассказывает лучшая подруга Аллы Борисовны. — Каждый год Киркоров мне дарит iPhone, а я передариваю его детям. (Смеется.) Всегда ждем от него этот подарок, спасибо ему. А Алла Борисовна и Галина Борисовна Волчек подарили мне конвертики со словами: «Сама себе что-нибудь купишь». Валентин Юдашкин презентовал красивую сумку, о которой я давно мечтала. Ну и конечно же, много мне в этот вечер посуды разной надарили. А какие трогательные открытки нарисовали Лиза и Гарри Галкины. Подписали: «Любимой бабушке Алине!» Они же меня бабушкой зовут. Открытки детки делали сами: украсили своими же рисунками, какие-то блестящие штучки наклеили.