2018-10-08T19:13:58+03:00

Филе-о-Фишт для Дзюбы и Черчесова

Нам покажут трансляцию со стадиона "Фишт", на котором российские футболисты сыграют с Турцией
Станислав Черчесов встретит турецких гостей с распростертыми объятиями.Станислав Черчесов встретит турецких гостей с распростертыми объятиями.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Раньше в перерывах между крупными футбольными турнирами сборные играли товарищеские матчи, а теперь для европейских команд придумали новое соревнование - Лигу Наций. Кто-то скажет, что от обычных товарищеских встреч игры Лиги Наций мало чем отличаются, однако это не совсем так - Лига даст ее победителям дополнительный шанс попасть на чемпионат Европы-2020. Впрочем, даже если воспринимать турнир как не имеющий спортивного значения, матч с Турцией все равно станет для нас знаковым. Эту игру сборная Черчесова проведет на том самом стадионе, на котором состоялся памятный четвертьфинал чемпионата мира против Хорватии - на арене "Фишт" в Сочи. Напомним, наши показали в том матче блестящий футбол, но, увы, уступили будущим финалистам мундиаля в серии пенальти.

Стоит добавить, что Турцию Дзюба и Компания уже успели в Лиге Наций обыграть - случилось это 7 сентября в городе Трабзон, где наша команда победила со счетом 2:1. Турки, конечно, надеются на реванш, но шансы России выглядят предпочтительнее.

Первый канал, Футбол. Россия - Турция, 14 октября,19.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также