2018-10-14T01:01:13+03:00

"Турецкий Кокорин": «Возьми этот пистолет и если хочешь - застрели меня»

В Турции разгорается скандал, похожий на дело Кокорина и Мамаева, но напавший футболист извинился
Поделиться:
Комментарии: comments1
Футболист сборной страны Арда Туран обвиняется в избиении местной поп-звездыФутболист сборной страны Арда Туран обвиняется в избиении местной поп-звездыФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Свой «Кокорин и Мамаев» объявился в Турции. Но там пострадавшая сторона еще более звездная, чем в России. Футболист сборной страны Арда Туран обвиняется в избиении местной поп-звезды Беркая Шахина. Игрок в одном из ночных клубов в драке сломал певцу нос.

Виной всему - несдержанность Турана и его неуклюжие комплименты. Футболист нескромно подкатил к супруге Беркая. «Ты красивая. Если бы я не был женат, то не прошел бы мимо тебя», - якобы бросил в сторону девушки спортсмен. Беркаю Шахину это не понравилось, завязалась потасовка, в которой физиономии певца нанесли значительной урон и он оказался в больнице, где ему наложили 25 швов.

Но примечательно то, как футболист среагировал скандала. Если Кокорин и Мамаев не хотели приезжать в полицию до последнего, и пришлось им грозить федеральным розыском, то Арда Туран сам примчался в госпиталь к пострадавшему и достал пистолет... А потом повернул его рукояткой к певцы и сказал: «Не знал, что это твоя жена. Прости. Если хочешь, убей меня».

Кстати, певец и его девушка, оказавшаяся известной моделью, не простили футболиста. Так что скандал продолжается. Примечательно, что жена самого Туран находится на восьмом месяце беременности. И ей все эти волнения тоже ни к чему. Но Арда Туран то и дело попадает в неприятности. Летом он был отчислен из сборной Турции - говорят, за то, что схватил за горло журналиста, летевшего с командой одним самолетом. А еще раньше этот футболист напал на судью, и был дисквалифицирован на 16 матчей.

В ТЕМУ

«За что я задержан? Ну как объяснить, не знаю»: опубликовано первое видео допроса Кокорина и Мамаева

МВД опубликовало первое видео допроса футболистов-дебоширов. Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев накануне были задержаны как участники двух потасовок, в которых были избиты чиновник Денис Пак и водитель Виталий Соловчук. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также