2018-10-12T19:05:30+03:00

Александр Кокорин любил погонять на «Бентли» и «Мерседесе» за 50 миллионов рублей

«Комсомолка» выяснила подробности красивой жизни нападающего «Зенита»
Поделиться:
Комментарии: comments20
Александр Кокорин не отказывает себе в удовольствии прокатиться на дорогих авто.Александр Кокорин не отказывает себе в удовольствии прокатиться на дорогих авто.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

МВД опубликовало первые кадры с допроса Павла Мамаева и Александра Кокорина. В трехминутном ролике видно, что первый зажат и не склонен к откровениям, а Кокорин, наоборот, вполне расслаблен, улыбается и даже подмигивает сотруднице полиции. Как будто он не понимает, что уже не в стриптиз-клубе.

МВД опубликовало первое видео с допроса Кокорина и Мамаева.

Кокорин скромностью не отличается. Взять хотя бы авто...

Еще будучи 22-летним парнем Саша покупает себе дорогущий Lamborgini Aventador кричащего желтого цвета. На тот момент (5 лет назад) подобная модель стоила больше 20 000 000 рублей.

Lamborgini Aventador Александра Кокорина.

Lamborgini Aventador Александра Кокорина.

Номер у авто тоже был кричащий — 009. Затем «Ламборгини», видимо, надоела. Кокорин приобретает брутальный, обвешанный всем возможным тюнингом Mercedes-Benz G 65 Mansory. Авто стоимость более 50 000 000 рублей. Такая новость вводит в ступор фанатов футболиста. Тем более, что Кокорин, не стесняясь, выкладывает фото новинки в свой инстаграм. Причем номер опять блатной — 009.Цифра 9 знаковая в жизни Кокорина, именно под этим номером он играет (а, может, уже «играл») за «Зенит». Но «Гелика» знаменитости было недостаточно. Он покупает роскошный Bentley Continental Supersports белоснежного цвета стоимостью около 10 000 000 рублей.

Александр Кокорин за рулем "Мерседеса".

Александр Кокорин за рулем "Мерседеса".

Догадайтесь, какой номер достается новому железному коню? Правильно, 009. Но в этот раз появляются и буквы КАА - Кокорин Александр Александрович. На этом Bentley футболист много раз попадается за нарушение правил. В 2017 году был даже эпизод с выездом на встречную полосу в центре Москвы. Сам Кокорин это отрицал, заявив, что всего лишь залез на встречку одним колесом. Но вот постоянные превышения скорости он никак не мог объяснить. Бывали дни, когда Bentley ловил штрафы по семь и более раз на дню. Кокорина много раз задерживали и даже грозились лишить прав.

Еще одним экспонатом в роскошной коллекции Кокорина стал черный Porshe. Естественно, что катался автомобиль по улицам Москвы и Питера под теми же самыми цифрами 009. И гонял Саша неплохо. Вот, например, 14 мая этого года в 10.37 он мчался по улице Парашютной в Санкт-Петербурге со скоростью 144 км/ч, при том что разрешенная в городе скорость вообще-то не более 60 км/ч. И опять знакомый почерк — поймать сразу несколько штрафов за один день. Но суммами штрафов в 5000 и тем более в 500 рублей его не испугать. Официальный заработок спортсмена переваливал за 15 000 долларов ежедневно!

Порш Кокорина то и дело нарывается на штрафы за превышение скорости.

Порш Кокорина то и дело нарывается на штрафы за превышение скорости.

И это только та информация, которую нам удалось найти в открытых источниках.

Павел Мамаев же перемещался от дома до тренировки и по другим своим делам более скромно, если сравнивать с его экспрессивным другом. Никаких гоночных спорткаров с приметными номерами. «Мерседес» GLS - 500. Обычные номера. Штрафов и правонарушений за ним не замечено.

КСТАТИ

Выезд в штрафную: Александра Кокорина лишили прав на 4 месяца

Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кокорин не сможет садиться за руль в течении четырех месяцев. Так в пятницу решил Тверской районный суд города Москвы (подробности)

В ТЕМУ

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Всю вчерашнюю ночь оскандалившиеся футболисты провели в автозаке. В ИВС попали только в 9:45 утра (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Брат Александра Кокорина задержан полицией по делу о драке в центре Москвы

В четверг, 11 октября, стало известно, что брат футболиста Александра Кокорина тоже задержан. Кирилл был, согласно видеозаписям, появившемся в сети, одним из участников драк в центре Москвы. Кирилл Кокорин подозревается официально в причастности к тем же преступлениям, по которым ранее был задержан его старший брат, играющий за питерский "Зенит" (подробности)

"Он не ищет себе оправданий": Отчим Кокорина официально извинился за футболиста только перед чиновником

Кирилл Логинов, отчим попавшего в очередной скандал нападающего ФК "Зенит" Александра Кокорина, публично извинился за поступок футболиста. Мужчина заявил, что его сын искренне сожалеет о содеянном и после допроса хотел лично попросить у всех прощения, но не успел (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также