2018-10-15T21:11:47+03:00

Монаршее пополнение: Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями

Об этом официально сообщил королевский дом Великобритании
Поделиться:
Комментарии: comments21
Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри.Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Мы, конечно, уже обсуждали пророческие слова из песни Сердючки «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», но не грех напомнить про них еще один раз. Пока некоторые считают, что женщины в 27 лет уже сморщенные старухи без дальнейших перспектив, Меган Маркл, простая девушка 37-лет объявила о своей беременности. Ну как объявила - с официальным заявлением выступил Кенсингтонский дворец, сообщив что герцогиня Сассекская - этот титул получила Меган после свадьбы с британским принцем Гарри,- ждет ребенка, который появится на свет весной 2019-го года. Подобную историю не выдумает ни один сценарист - взрослая актриса, не знатная, на три года старше жениха, дочь афроамериканки и белого вышла замуж за представителя королевской британской семьи. Точно есть скептики, которые считают, что Великобритания решила показать себя толерантной страной, но все кто видел Меган и Гарри вместе, понимают, что это - по любви. Такие взгляды не подделать.

Их роман рассекретили еще в 2016-м году - до этого пара скрывала свои отношения. Через год было объявлено о помолвке. Меган сразу же всем понравилась - она выглядела как девушка, искренне влюбленная в Гарри. Ее стилю тут же начали подражать барышни со всего мира - некоторые даже сделали татуировки в виде веснушек как у Меган. Безусловно, в семье не без паршивой овцы, и ею стал отец будущей герцогини Сассекской, Томас Маркл, который на радостях начал торговать информацией о дочери. Да и сводная сестра не удержалась, рассказав о корысти родственницы, которая уже одной ногой была в монаршей семье. Но потом извинилась.

Каждый раз после свадьбы в монаршем семействе народ начинает активно ждать наследника. Когда принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, тут же пошли слухи о том, что она бесплодна и из-за этого королевский двор крайне обеспокоен. Приводились даже слова некоего доктора, который обслуживает семейство. Но, как мы видим, у герцогини Кембриджской уже трое детей. В случае с Меган слухи о ее счастливом положении поползли еще месяц назад. На свадьбе внучки королевы Елизаветы II, Евгении, и винодела Джека Бруксбэнка, которая прошла в эти выходные, народ периодически отвлекался на наряд Маркл, который, с одной стороны, скрывал живот, с другой, подчеркивал некое укрупнение ее форм. И вот, буквально через два дня мы узнали - таки да: Меган и Гарри ждут ребенка.

Вряд ли королева Британии Елизавета II, как счастливая прабабушка, будет гулять с малышом вокруг Букингемского дворца. Но, думаем, теперь она точно может спать спокойно - претендентов на трон уже достаточно, и королевский род точно не иссякнет в ближайшие пару веков. А мы, тем временем, ждем новых скандальных заявлений от папаши Маркла, сообщений от принцессы Дианы, полученных от медиума и информации о поле ребенка от «близкого друга семьи», как оно обычно бывает в британских таблоидах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также