2018-10-16T11:37:47+03:00

50 Cent получил от Нурмагомедова отказ и ответил оскорблениями

Сделка по переходу Хабиба из UFC в Bellator сорвалась
Поделиться:
Комментарии: comments2
Попытка рэпера договорится с Нурмагомедовым о переходе в Bellator обернулась скандаломПопытка рэпера договорится с Нурмагомедовым о переходе в Bellator обернулась скандаломФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Дружба между рэпером 50 Cent и чемпионом абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в смешанных единоборствах Хабиба Нурмагомедова была недолгой. Рэпер получил жёсткий отказ от менеджера российского бойца и ответил на него оскорблениями.

— Ещё один пример дурного представления. Этот дурак в дешёвом костюме говорит об огромных деньгах. Смешно! — Написал рэпер в своём Instagram и прикрепил к посту фотографию менеджера Нурмагомедова Али Абдель-Азиза.

Таким образом 50 Cent отреагировал на интервью Али американскому изданию TMZ, в котором он с презрением отзывается о предложении рэпера поменять организацию и перейти из UFC в Bellator за 2 миллиона долларов.

— Вы смеётесь? — Ответил Абдель-Азиз на вопрос о вероятности перехода дагестанца в другой промоушен. — Да за 2 миллиона долларов Хабиб даже банку колы не откроет. Если мы начали бы разговор с других сумм, например 50 миллионов — тогда можно было бы подумать. Но мой подопечный зарабатывает достаточно и его [50 Cent] предложение — это просто мусор. Сейчас мы работаем над куда более серьёзными сделками, понимаете? Я хочу организовать бой Хабиба и Флойда Мейвезера. Это наша цель сейчас.

Напомним, что рэпер хотел воспользоваться конфликтом между UFC и Нурмагомедовым. Спор возник из-за скандальной выходки спортсмена, который после победы над Макгрегором выскочил из октагона и напал на оскорблявшего его тренера ирландца Диллона Дэниса.

В завязавшейся потасовке участвовали и несколько бойцов, представляющих команду Хабиба The Eagles MMA. И если к поступку своей звезды боссы UFC отнеслись снисходительно, ограничившись штрафом и дисквалификацией, то друзья Нурмагомедова, в том числе Зуйбара Тухугов, могут лишиться контрактов с организацией. Узнав об этом, российский боец пригрозил также порвать соглашение с промоушеном. Однако никаких конкретных действий для этого пока не предпринял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн и работу в случае разрыва с UFC

Известный исполнитель предложил Хабибу выступать под эгидой Bellator и позвать в организацию отлучённых от UFC друзей россиянина (подробности).

«Готовьте чековые книжки»: Мейвезер принял вызов Нурмагомедова

Непобедимый боксёр готов встретиться с непобедимым бойцом MMA (подробности).

«Брат за брата»: Нурмагомедов пообещал порвать контракт с UFC

Хабиб возмущён действиями организации, которая готова уволить его друзей (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Дагестанец заявил, что в джунглях должен быть только один король (подробности, видео).

Тренер Макгрегора назвал дату реванша с Нурмагомедовым

Ирландец готов провести следующий поединок весной следующего года и ждёт новой встречи с Хабибом в октагоне (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также