2018-10-16T14:50:45+03:00

«15 друзей Итудиса»: баскетбольный ЦСКА снял крутой клип к началу сезона

У них есть план, как «грохнуть» Евролигу [видео]
Баскетболисты ЦСКА снялись в ролике к предстоящему сезону.Баскетболисты ЦСКА снялись в ролике к предстоящему сезону.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Лучший баскетбольный клуб страны ЦСКА снял отличный видеоролик к старту сезона в Евролиге. Он сделан в традициях криминальных комедий типа «11 друзей Оушена» и хотя длится всего 4,5 минуты, оставляет впечатление настоящего фильма. Сюжет прост, но узнаваем.

Главный тренер команды Димитриус Итудис как бы освобождается из мест не столь отдаленных (на самом деле всего лишь выходит из отпуска), и вместе с Андреем Воронцевичем (кличка - Воро) начинает собирать команду, чтобы сорвать большой куш - выиграть Евролигу. Кого-то вытаскивают с домашней кухни, кого-то из фехтовального зала, кого-то отрывают от компьютерных игр. И вот команда, готовая «взломать» Евролигу, готова. А у Итудиса есть четко расчерченный план, как это сделать.

Традиции снимать крутые вирусные ролики у спортивных клубов России входят в моду. И уже было несколько отличных видео. Недавно промо к началу футбольной Лиги чемпионов отметился «Локомотив» - там несколько коротких серий с участием звезд клуба, в том числе и Федора Смолова, были сняты в духе вестерна. К Новому году отличился футбольный ЦСКА - юморной комедийный мини-фильм был посвящен тому, что главный тренер и вся команда загадывает у Евгения Гинера к празднику купить нападающего. И вот теперь крутейшей историей отметились и баскетбольные армейцы.

Itoudis Fifteen / 15 друзей Итудиса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также