2018-10-20T02:09:42+03:00

«Он удивительный»: Мать Лизы Боярской рассказала, из-за чего ей бывает стыдно за дочь перед зятем

Оказывается, Максим Матвеев — мечта любой тещи
Поделиться:
Комментарии: comments18
По словам тещи, Максим Матвеев умеет все: и завтрак для Лизы приготовить, и постирать, и за сыном присмотреть. Фото: Инстаграм.По словам тещи, Максим Матвеев умеет все: и завтрак для Лизы приготовить, и постирать, и за сыном присмотреть. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Жена Михаила Боярского Лариса Луппиан стала героиней очередного выпуска программы Киры Прошутинской «Жена. История любви» на канале ТВ Центр. Лариса Регинальдовна рассказала о том, как складываются ее отношения с Максимом Матвеевым — мужем ее дочери Лизы Боярской. Супруга главного мушкетера России призналась, что искренне восхищается своим зятем и считает, что Лизе с ним очень повезло.

- Они очень любят друг друга, - рассказала Лариса Луппиан, - Они чудесная пара.

Уже восемь лет Елизавета Боярская и Максим Матвеев живут на два города: Москву и Санкт-Петербург. Елизавета служит в питерском театре, Максим — в столичном. Из-за этого Лизе приходится часто разлучаться с супругом и с сыном - 6-летним Андреем, который живет с родителями в Москве. Боярская выросла в Санкт-Петербурге, но своим домом теперь считает столицу, где живут ее муж и сын. Чтобы играть на питерской сцене, ей приходится ездить между двумя городами несколько раз в неделю.

По словам Ларисы Луппиан, ее дочь слушается Максима и во всем следует ему, однако назвать ее классической примерной женой, которая варит борщи и печет пирожки, нельзя. У Боярской очень плотный рабочий график, поэтому она практически не готовит. И Максим, придерживающийся системы правильного питания, вынужден заказывать себе еду в компаниях, специализирующихся на диетических блюдах.

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, мамой Ларисой Луппиан и отцом Михаилом Боярским.

Более того, оказывается, Максим гораздо лучше справляется с домашними делами и бытом, чем Елизавета, выросшая в звездной семье. Из-за этого, признается Лариса Луппиан, ей даже иногда бывает неловко перед зятем. Максим же может без проблем приготовить обед, постирать белье, погладить одежду, накормить сына — по мнению тещи, он потрясающий отец, и с ним можно совершенно спокойно оставить ребенка на любой срок.

- Он удивительный, он все умеет делать. Больше, чем Лиза. Мне даже стыдно, - говорит супруга Михаила Боярского.

Вскоре у Боярской и Матвеева появится новый член семьи: Лиза ждет второго ребенка. Уже известно, что это будет мальчик. Актриса взяла декретный отпуск в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга, где она служит. Поставить работу на паузу решил и Максим: артист отказался играть в постановке Юрия Бутусова «Человек из рыбы» в МХТ им. Чехова, сославшись на семейные обстоятельства.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также