2018-10-20T02:09:42+03:00

46-летняя Виктория Толстоганова снова станет мамой

Это будет четвертый ребенок актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments17
Актриса Виктория Толстоганова.Актриса Виктория Толстоганова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вслед за 44-летней Марией Порошиной, которая скоро станет в пятый раз, стало известно об интересном положении 46-летней Виктории Толстогановой. Актриса ждет четвертого ребенка. На днях звезда появилась на премьере фильма Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Человек, который удивил всех». Показ прошел 15 октября в московском кинотеатре «Октябрь». Виктория пришла на премьеру в черной кожаной куртке и облегающем сером платье, которое подчеркнуло округлившийся живот. Толстоганова пока никак не прокомментировала беременность.

Для Виктории и ее мужа Алексея Аграновича будущий малыш станет вторым общим ребенком. У супругов есть сын Иван, который родился в 2011 году. Также артистка воспитывает дочь Варвару (родилась в 2005 году) и сына Федора (родился в 2008 году) от первого мужа Андрея Кузичева.

А вот Сергей Светлаков о пополнении в своей семье долго не рассказывал прессе. Оказалось, что еще год назад юморист стал отцом Максима, однако, о появлении наследника не говорил никому. И только на днях он опубликовал фото семьи, где в том числе, был годовалый сын.

В прошлом году в жизни артиста случились важные перемены и в карьере: он покинул родной телеканал ТНТ. Небольшой перерыв в работе, когда Светлаков уже завершил проекты на прошлом месте работы и еще не вышел не новое, совпал по времени с началом декретного отпуска его жены. Поэтому первые месяцы после рождения Максима Сергей провел с семьей за границей.

«Мы жили несколько месяцев в Таиланде, затем в Испании, потом в Юрмале и только недавно перебрались в Москву, где теперь осядем надолго», — рассказал Сергей.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также