2018-10-20T02:09:42+03:00

После обмана Дениса Лебедева Ольга Бузова наняла охрану

На днях, звезда призналась подписчикам, что больше не ждет любовь
Поделиться:
Комментарии: comments24
Денис Лебедев и Ольга Бузова в телешоу "Замуж за Бузову".Денис Лебедев и Ольга Бузова в телешоу "Замуж за Бузову".
Изменить размер текста:

История с предательством участница телепроекта Дениса Лебедева, который еще во время показа шоу, торговал и зарабатывал на имени звезды, сильно подкосила телеведущую. Нет, она по-прежнему много выступает, дает интервью, много работает, но не может не говорить, как разочаровал ее сыровар, которому она попробовала открыть свое сердце. Напомним, после окончания проекта стало известно, что Лебедев употреблял запрещенные вещества, пил, вел разгульный образ жизни, имел несколько любовниц, за счет некоторых из них жил, но при этом говорил Бузовой, что мечтает встретить настоящую любовь. Кроме того, Лебедев заключил договор с неким агентством, которое финансировало все расходы сыровара, включая оплату такси и ужины с Ольги Бузовой. Взамен Денис пообещал им контракт после свадьбы со звездой.

Узнав об этом, Бузова назвала победителя шоу самым «чудовищным и бездушным» человеком в своей жизни.

«Я продолжаю жить и идти дальше. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля», — поделилась Бузова в соцсети.

Поклонники сочувствуют звезде и стараются ее поддерживать в комментариях. Некоторые высказали предположения, не нанять ли Ольге охрану после скандала с сыроваром.

«От таких людей еще бы охрану нанять, мало ли что. Ужас», — написала одна из подписчиц Ольги в Инстаграме. На это певица ответила: «Уже».

Напомним, после вскрывшейся правды о темных сторонах жизни Лебедева, другие участники шоу «Замуж за Бузову» — Александр Гринев и Валентин Коробков — решили публично признаться в своих теплых чувствах к Ольге и ее семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мне плохо, но я жива. Помогите Оле, ей нужна поддержка»: у мамы Бузовой случился приступ из-за нового ухажера дочери

Чем провинился Лебедев, Ирина Александровна уточнять не стала. В соцсетях есть откровенные комментарии, что Денис пришел на проект заработать и прославиться за счет телеведущей. Это подтверждают и внимательные фанаты Бузовой: после окончания съемок они писали, что видели Лебедева в клубах, где он отдыхал с другими девушками. (подробности)

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя

Сценарий телепроекта не предполагает близких отношений после эфира (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также