2018-10-20T02:09:42+03:00

Бывшая возлюбленная Брэда Питта выходит замуж за миллиардера

«Симпатичная израильская профессорша» выбрала другого
Поделиться:
Комментарии: comments19
Невеста пока информацию не комментируетНевеста пока информацию не комментируетФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

О романе Брэда Питта и Нери Оксман, которую СМИ быстро прозвали «симпатичной израильской профессоршей» заговорили в апреле этого года. Репортеры выяснили, что пара познакомилась во время работы над одним совместным архитектурном проектом и вскоре начала встречаться. Однако, вскоре сама женщина опровергла разговоры об их романе. А на днях выяснилось, что Оксман дала согласие стать женой совсем другого человека. Свадьба с миллионером Биллом Экманом состоится уже через месяц. Об этом сам бизнесмен рассказал на конференции инвесторов в Нью-Йорке, сообщает Radar Online. Невеста пока информацию не комментирует.

А что же Брэд Питт? О изменениях в его личной жизни не слышно никаких новостей. Напомним, актер расстался с Анджелиной Джоли в 2016 году, однако, бракоразводный процесс все еще не окончен. У пары — шестеро общих детей, опеку над которыми они по-прежнему делят в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С кем ночует Брэд Питт: Новая возлюбленная актера дала ему ключи от своей квартиры

- Страсть между ними вспыхнула почти сразу – уверяют знакомые. - Брэд планировал задержаться в Массачусетсе на пару дней, а в итоге остался на неделю. Нери пригласила его на ужин в свою квартиру, и он пришел. Она ему очень понравилась. Нери тогда встречалась с очень богатым мужчиной, но моментально рассталась с ним ради Питта.

Отношения влюбленных продвинулись настолько, что Нери вручила Питту ключи от своей квартиры в университетском городке. По словам очевидцев, они не раз наблюдали, как Брэд приходит к возлюбленной вечером и покидает ее квартиру утром уже после того, как она отправляется читать лекции. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также