2018-10-19T21:18:39+03:00

Ведущая Первого канала родила в рекламной паузе

Шоу «На 10 лет моложе» возвращается в эфир
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пока Светлана меняет судьбы героям шоу, за дочерью присматривает муж.Пока Светлана меняет судьбы героям шоу, за дочерью присматривает муж.
Изменить размер текста:

В программе «На 10 лет моложе» команда из врачей, косметолога и стилиста занимается преображением людей, которые давно поставили на себе крест.

- В новом сезоне у нас очень яркие героини, - рассказывает ведущая проекта Светлана Абрамова. - Кастинг был достаточно жестким. Например, будет история девушки, которая в свои 26 лет выглядит как бабушка - у нее очень рано запустились процессы старения.

В июле этого года Светлана родила дочку, а уже через две недели вернулась в студию.

- Сезон мы начали снимать, когда я была на восьмом месяце беременности, - вспоминает телеведущая. - Причем в первой же программе, которую зрители увидят в субботу, я шучу: «Пока вы смотрите рекламу, я как раз рожу». В жизни примерно так и получилось - я родила Николь и вернулась к работе. И в финале выпуска я уже буду без живота. Так что все действительно будет выглядеть так, словно я стала мамой, пока длилась реклама.

Сейчас дочери телеведущей три месяца. Светлане помогает муж, который проводит много времени с малышкой.

- Николь любит находиться в обществе. Мы часто куда-то с ней ходим, общаемся с друзьями, она в это время лежит в коляске либо у меня на руках. Никогда не капризничает. Я говорю: «Какая у нас понимающая дочь!»

Съемки восьмого сезона шоу еще не закончены. Если у вас есть желание попасть в телеэфир, можно пройти кастинг и стать участником программы. Для этого надо заполнить анкету на сайте Первого канала 1tv.ru.

Первый канал. «На 10 лет моложе». Суббота, 12.15.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также