2018-10-22T12:21:49+03:00

Заболевшего норвежского лыжника на сборах в Италии тренеры выселили из отеля и отправили к сборной России

Наша команда возмутилась поступком скандинавов
Поделиться:
Комментарии: comments8
Норвежцы отправили Норттуга в другой отельНорвежцы отправили Норттуга в другой отельФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

В Италии продолжаются сборы сразу нескольких национальных сборных по лыжным гонкам. И в рабочем процессе произошла одна немного необычная накладка. Один из лидеров сборной Норвегии Петтер Нортгу, олимпийский чемпион, заболел и тренер команды оперативно на это отреагировали. Они решили выселить своего лыжника из отеля, чтобы он не смог заразить товарищей по команде.

Норвежцы отправили Норттуга в другой отель. Но каково же было удивление постояльцев этой гостиницы, когда скандинав оказался на ее пороге. Все дело в том, что в этом же отеле уже квартировалась сборная России. А через некоторое время и вовсе подъехали команды Швейцарии и Финляндии.

- Очень странно, что Норвегия так поступила. Они прекрасно знали, что в этом отеле уже живут сборные России и Финляндии, теперь еще и мы приехали, - сказал лидер сборной Швейцарии Дарио Колонья.

Наши тоже не понимают, с чего это так решили больного лыжника подселить в отель к другой команде:

- Это странное решение норвежской команды, если они побоялись, что он кого-то заразит. Тут рядом очень много других отелей. У нас тоже один спортсмен заболел, и мы переселили его вниз, с высоты в 2000 м на уровень 600 метров, - сказал тренер сборной России Маркус Крамер.

Но у сборной Норвегии даже после этого скандала не все гладко - в Италии заболел еще один лыжник, Эмиль Иверсен, сообщает портал Langrenn.

Новый сезон у лыжников начнется через месяц - первый этап Кубка мира 2018/2019 стартует 24 ноября в финском городе Рука.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также