2018-10-22T15:51:40+03:00

Как удивительны в России номера!

Нас ждет финальный выпуск третьего сезона шоу "Удивительные люди"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Одним из финалистов стал китайский жонглер Цюэ Цзяньюй. Фото - канал «Россия».Одним из финалистов стал китайский жонглер Цюэ Цзяньюй. Фото - канал «Россия».
Изменить размер текста:

Германии, США, Македонии, Индия, Китай, Турция, Монголии - это лишь часть стран, представители которых приняли участие в очередном сезоне "Удивительных людей". Конечно, не обошлось и без россиян, которые, как и другие участники, на протяжении нескольких недель демонстрировали в эфире необычные способности из самых разных сфер. Итак, кто же оказался в финале?

Первым финалистом стал 15-летний немец Венцель Грюс, калькулятор-футболист, который может производить в уме сложнейшие математические вычисления и при этом чеканить головой мяч. Еще одна участница решающего раунда - 25-летняя Осман Делибаш из Москвы, которая поразила всех тем, что, находясь в наполненном льдом кубе, легко запомнила последовательность из ста чисел.

Третий финалист - Руслан Гаврюшенко из Кисловодска, который способен найти точку опоры для любого предмета, четвертый - американец Джон Грэм, чья суперспособность заключается в умении запоминать карты, числа, имена, лица, цвета. Пятую вакансию в финале занял 16-летний москвич Артем Мартиросов, умеющий вслепую собирать кубик Рубика, запоминать колоссальные объемы информации и блестяще играть на фортепиано.

Отдельных слов заслуживает начинающий математик из Омска Захар Герман, которому всего шесть лет! Также в итоговом выпуске оказались китайский жонглер Цюэ Цзяньюй, казахский художник Ренат Елубаев, который рисует с закрытыми глазами, и Артур Микаелян из Армении, определяющий время, не глядя на циферблат.

Напомним, что наградой за победу в финале станет, помимо красивого кубка, чек на миллион рублей.

"Россия 1, "Удивительные люди". Финал. 28 октября,17.40

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также