2018-10-19T12:12:38+03:00

Депутат Рады рассказал - почему Крым не хочет обратно - на Украину

Украинский политик услышал от крымчан всю правду об отношении к России [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments46
Балицкий входит в парламентскую фракцию «Оппозиционный блок», вобравшую остатки сгинувшей в майдан Партии РегионовБалицкий входит в парламентскую фракцию «Оппозиционный блок», вобравшую остатки сгинувшей в майдан Партии РегионовФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Как сообщил депутат Верховной Рады Евгений Балицкий, практически все жители Крыма поддерживает воссоединение с Россией. Об этом 48-летний нардеп рассказал в эфире украинского телеканала NewsOne.

Тут надо пояснить, что Балицкий входит в парламентскую фракцию «Оппозиционный блок». Но «оппозиционность» его, конечно, имеет границы: в эфире Балицкий заявлял, что «Крым — не Россия», а сам он «ездил туда с украинскими автомобильными номерами и по украинскому паспорту».

Но даже столь умеренный «оппозиционер» вещал на украинском телеканале и весьма крамольные вещи:

— Я позавчера только был в Крыму, я приехал, общался с людьми (на русском, конечно, языке), много чего слышал, — рассказывает Балицкий. — …Честно говоря, положа руку на сердце: очень мало встретил там людей, которые недовольны тем, что они сегодня живут под Российской Федерацией. [Ведущий пытается перебить, но гость продолжает.] Большинство людей действительно пошли на референдум [о воссоединении с Россией-2014]. Они хотят возвращаться в ту страну, в которой они жили: когда нас не разделяли по языковому вопросу, когда нас не разделяли по вероисповеданию, когда нас не разделяли по нашим героям и нашей истории, когда не переименовывали наши улицы и наши города без нашего ведома, когда по улицам не ходили сумасшедшие с дубинами, не жгли покрышки, не убивали друг друга: в такую страну любой захочет вернуться…

— Давайте покажем крымчанам, что мы не дикие сумасшедшие люди, которые отключают им газ, свет, воду; которые только кричат: «аннексия», давайте не злорадствовать, не разжигать ненависть, — продолжил депутат. - Военным путём мы этот вопрос не решим: надо не забывать, что Россия — ядерная держава…

На этом фоне остался незамеченным ещё один скандал того же эфира украинского телеканала. На вопрос часа: «Ощущаете ли вы себя в безопасности?» — из более чем двух тысяч дозвонившихся на автоматические телефоны зрителей вариант «да» выбрали 2%, «нет» — 98%.

Дикие сумасшедшие люди отключают крымчанам газ, свет, воду : Депутат Рады Балицкий рассказал по украинскому ТВ о ситуации на полустрове 17.10.18.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Эдвард ЧЕСНОКОВ

 
Читайте также