2018-10-23T08:56:28+03:00

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко назвал ключевых соперников в поединке против "Ромы"

Армейцы проведут встречу 3 тура Лиги Чемпионов в Риме
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко.Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сегодня, 23 октября, футболисты столичного ЦСКА проведут свой третий матч на групповом этапе Лиги Чемпионов. Московская команда в Риме выйдет на поле в поединке против "Ромы", одного из лучших клубов Италии. Накануне поединка главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от встречи на предыгровой пресс-конференции.

Оценивая соперников по предстоящей игре, наставник армейского клуба признался:

- У «Ромы» может что-то получаться, что-то нет. Конечно, они рассчитывали набрать больше очков, но сложно говорить, насколько эти результаты скажутся на завтрашней встрече. По крайней мере, это важная игра для «Ромы» и для нас. Места, которые займут команды по итогам группы, зависят от этих спаренных матчей.

В составе соперников Виктор Ганчаренко затруднился выделить какого-то одного игрока:

- В такой команде нельзя выделять одного. Но если попробовать, можно назвать Джеко. Де Росси может завтра выйти на поле, а может не выйти. В любом случае, главный футболист, который был в «Роме», завтра будет на трибуне: это Франческо Тотти. Другого такого нет.

Основным вратарем ЦСКА в поединке против "Ромы", скорее всего, будет Илья Помазун. Поскольку Игорь Акинфеев был удален в поединке против мадридского "Реала". И главный тренер москвичей назвал задачу на игру:

- Самое важное — мы всей командой и штабом делаем все, чтобы у него не было дополнительного груза ответственности. Для этого завтра нам надо будет очень хорошо защищаться.

Но в то же время, Виктор Ганчаренко затруднился сравнить "Рому" образца прошлого и нынешнего сезона:

- Хороший вопрос. Но, наверное, не совсем по адресу. Понятно, что уход лидеров всегда неизбежен. Наингголан ушел, Тотти завершил карьеру. Важно находить как можно более сильных игроков на эти позиции. Сложно ответить однозначно. Всем понравилась «Рома» в играх с «Барселоной» в прошлом сезоне, и все болельщики и журналисты при сравнениях будут исходить из этих игр. Это оказывает дополнительное давление на тренера и игроков. Все будут требовать такой игры и результатов.

Матч 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов Рома - ЦСКА пройдет сегодня, 23 октября, и начнется в 22:00 по московскому времени в Риме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также