2018-10-25T08:55:20+03:00

Главный тренер "Монако" Тьерри Анри похвалил Александра Головина за игру в Лиге Чемпионов

Полузащитник сборной России отдал голевой пас в матче с "Брюгге"
Александр Головин в матче против "Брюгге" отметился голевой передачей.Александр Головин в матче против "Брюгге" отметился голевой передачей.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В среду, 24 октября, футболисты "Монако" гостили у "Брюгге". В Бельгии у команды Александра Головина был первый из двух "спаренных" матчей в Лиге Чемпионов с лучшей командой страны прошлого сезона.

Счет в поединке на 31-й минуте открыл Мусса Силла, который получил пас от россиянина Александра Головина. Наш полузащитник был одним из самых активных в составе монегасков в этом поединке. На 39-й минуте "Брюгге" удалось отыграться - у них отличился Уэсли Мораес. После встречи главный тренер "Монако" Тьерри Анри отметил действия Головина на поле:

- Ничья как ничья, это хороший результат, если учитывать рисунок игры. Можно отметить отличный гол Муссы Силлы, который забил после прекрасного прохода Головина. Мы готовились к этой игре, отталкиваясь от сильных сторон футболистов соперника.

Анри совсем недавно работает главным тренером "Монако" и в целом оценил игру своей команды:

- Рады, что получилось взять одно очко, в Лиге чемпионов никогда не бывает легко. Я увидел уверенность, боевой дух и агрессивностью своей команды. Болельщики гнали нас вперед, - сказал французский тренер по окончании игры.

Тьерри Анри работает в "Монако" с 13 октября и его контракт действует три года. Следующая игра у монегасков - в чемпионате Франции уже через пару дней. Вечером 27 октября команда Александра Головина сыграет дома против "Джиона". Пока что у "Монако" не особо идут дела - 1 победа в 10 играх и 19 место в Лиге 1 чемпионата Франции. Последний раз "Монако" побеждал 11 августа в матче 1 тура чемпионата Франции - тогда был повержен со счетом 3 :1 клуб "Нант".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также