2018-10-26T09:04:00+03:00

Евгения Медведева призналась, что почувствовала в Пхенчхане после объявления оценок на Олимпиаде 2018

Российская фигуристка рассказала, что точно останется в большом спорте до 2022 года
Поделиться:
Комментарии: comments32
Евгения Медведева возьмет старт в первом турнире.Евгения Медведева возьмет старт в первом турнире.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Одна из лучших фигуристок мира Евгения Медведева рассказала о том, что почувствовала в Пхенчхане после того, как были объявлены оценки в произвольной программе в женском одиночном катании. На тех Играх фигуристка заняла второе место, уступив 15-летней Алине Загитовой, с которой занималась у одного тренера.

- Я поняла, что я не брошу фигурное катание ближайшие четыре года. Все-таки хотелось бы стать лучше, так как ради этого я и меняю свою жизнь, - заявила Евгения Медведева в интервью телеканалу Asahi TV.

Российская фигуристка поведала и еще об одной детали своего переезда в Канаду. Перебравшись на новое место, она решила изменить имидж.

- Не знали, что делать, знакомых здесь было еще мало, ездить куда – не знали. Поэтому я просто сидела в комнате и сказала: «Мам, я хочу челку». Встали, оделись, поехали, - сказала Женя.

Евгения Медведева уже сегодня выйдет на старт первого для себя официального турнира в сезоне. Она начнет выступления на втором этапе серии Гран-При Skate Canada. Из-за разницы в часовых поясах выход Жени на лед ожидается в субботу утром, 27 октября, по московскому времени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также