2018-10-26T12:32:53+03:00

Где купить костюм на Хэллоуин в Донецке 2018: адреса магазинов для взрослых и детей

Ещё совсем немного и Хэллоуин в Донецке 2018 зашумит во всех ночных клубах и ресторанах. Вход строго в костюмах
В Донецк идёт Хэллоуин, и пора подбирать костюмы к этому празднику. ФОТО: архив сайта unatu.ruВ Донецк идёт Хэллоуин, и пора подбирать костюмы к этому празднику. ФОТО: архив сайта unatu.ru
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что День всех святых, праздник неоднозначный и от нашей, русской, души и культуры далёкий, Хэллоуин в Донецке 2018 всё равно ждут с нетерпением. В первую очередь это связано с тем, что дончанам, как и жителям многих других регионов и городов, хочется нарядиться всяким жуткими монстрами, соблазнительными ведьмами, чудесными феями, обворожительными вампирами, отважными пиратами и так далее.

«Комсомольская правда» совершила свой ежегодный рейд по просторам города и Интернета, чтобы выяснить, где же найти костюмы на Хэллоуин взрослым и детям. Собравшись с силами и терпением, потуже затянув шнурки на кроссовках и размявшись, мы посчитали себя полностью готовыми и отправились в сою путешествие.

Остановка первая: Интернет

Здесь всё довольно просто. Набираем в поисковике соответствующий запрос и получаем ссылку на OLX, Klubok и Prom, где довольно легко найти то, что вы ищите. С сайтом OLX бороться довольно сложно. Вроде как пишут, что костюм не использовался, что он новый и без каких-либо проблем, а на деле оказывается, что продавец не всегда говорит правду.

Сайт Klubok предоставил по нашему запросу только один ответ и выглядел он, мягко говоря, не очень привлекательно, поэтому там наши активные рейдеры не задержались и отправились дальше.

На Prom глаза разбежались. Тут вам и костюмы для детей, тут и взрослые костюмы, тут и атрибутика и многое-многое другое. Полезное и интересное. Например, для детей здесь есть костюмы любимых супер-героев Бэтмена, Супермена и особенно популярного в этом сезоне Человека-Паука. Девочек порадует костюмы принцесс Диснея и Леди Баг.

В принцесс Диснея, в частности Эльзу и Анну из «Ледяного Сердца», смогут нарядиться и взрослые дамы всё на том же сайте. Кроме того, к их услугам костюмы вампиров, ведьм и многое другое.

Меньше повезло в этом плане мужчинам. Для них интересных, а главное современных костюмов совсем в интернете нет. Так что мы отправились дальше, а девушке, в тайне от парней, сделали несколько закладок понравившихся костюмов.

Вот такие предложения для детей есть на сайте Prom Фото: Цесанна АНТОНЕНКО

Вот такие предложения для детей есть на сайте PromФото: Цесанна АНТОНЕНКО

Остановка вторая: магазин

Памятуя, что Интернет друг не надёжный, мягко говоря, и пришедший заказ не всегда может соответствовать нашим ожиданиям, «Комсомольская правда» отправилась в магазины.

Первый вариант отыскался быстро и подошёл для детей. Донецкий театральный комбинат расположился на улице Челюскинцев в доме№168. Это место неоднократно выручало родителей, которым срочно нужен костюм для ребёнка. Там вы сможете помереть, оценить и подобрать то, что подходит вашему чаду. Основной плюс в том, что потом этот, по сути, не нужный костюм не будет занимать место в шкафу. Пират, тыква, царь и т.д. вернуться обратно. Ребёнок доволен – родитель спокоен.

Вот только праздник хотят не только дети, но и взрослые, да и дети у нас нынче вредные: костюм лисички или гномика уже мало кого устроит, так что мы пошли дальше. Вот тут начались проблемы, потому что специализированных магазинов у нас как-то не отыскалось, зато нашлось много магазинов с соответствующей атрибутикой. Например, в торговом центре «ДонецкСити» по адресу: улица Артёма, 130, мы нашли несколько магазинов, которые не продадут вам костюм, но с радостью предоставят разную атрибутику их любимых сериалов, фильмов и мультфильмов.

Тоже самое отыскалось и в «Континенте» на улице Первомайской, 51, где соответствующие магазины расположены на первом, третьем и четвёртом этаже. Там вам предоставят и волшебные палочки, и кольца, и подвески, и маски, и, если повезёт, шапки, шарфы и перчатки, а ещё короны, клыки, мантии и так далее.

ТЦ Донецка всегда готовы порадовать разной атрибутикой для Хэллоуина и не только

ТЦ Донецка всегда готовы порадовать разной атрибутикой для Хэллоуина и не только

В торговом центре «ГринПлаза» на улице Артёма в доме №51А мы нашли настоящий гиковский рай: мантии и шарфы из Хогвартса, аниме-аксессуары и многое другое. В конце своего путешествия мы даже приобрели себе знаменитый слизаринский шарф, чтобы не возвращаться в редакцию с пустыми клыками.

Остановка третья: собственный дом

Могло показаться, что на этом модно смело ставить точку и отправляться обдумывать покупки или возможные покупки, но нет. «Комсомольская правда» не останавливается на малом и даже на многом. Купить хэллоуинский костюм можно… у себя в шкафу. Ну у какой девушки нет чёрной юбки и корсета? Вот вам и ведьма. У кого из парней нет драных джинс и чёрной футболки, которую не жалко где-то порвать, а где-то побрызгать красной краской? Вот вам и оборотень. В общем, при желании, выход есть всегда, а ТЦ Донецка готовы предоставить широкий выбор аксессуаров.

Ну и маленький секрет от «Комсомолки». Если у вас достаточно времени и желания заморочиться с хэллоуинским костюмом, то ателье в городе тоже очень много. Вам всегда будут рады помочь с пошивом уникального костюма на этот праздник.

Не забывайте, что лучший костюм висит у вас в шкафу. ФОТО: архив сайта madison.by

Не забывайте, что лучший костюм висит у вас в шкафу. ФОТО: архив сайта madison.by

Кроме того, вы всегда можете обратитесь к рынкам. Там вас ждёт немало сюрпризов: соотношение цена-качество не всегда радует, но вам и не каждый день носить эти вещи. На рынках можно найти очень-очень много интересных вещей, которые вас удивят и порадуют. И пусть перед вами не стоит вопрос: «Кошелёк или костюм».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: