2018-10-30T10:45:59+03:00

Как российские хоккеисты из НХЛ отметили Хеллоуин: Овечкин стал пожарным, а Бобровский медведем

Мы посмотрели, как отметили праздник наши спортсмены, выступающие в северо-американской лиге
Поделиться:
Комментарии: comments1
Русские игроки НХЛ не упустили возможности отпраздновать Хэллоуин согласно местным традициям.Русские игроки НХЛ не упустили возможности отпраздновать Хэллоуин согласно местным традициям.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Российские хоккеисты, выступающие в НХЛ, отметили Хеллуин. Кто-то обратился в героев русских народных сказок, другие нарядились в американских персонажей. Получилось весело, хотя и без каких-то откровений. Но посмотреть все равно интересно, тем более, что наши ребята там на виду, а мы их давно не видели.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская выступили в роли пожарных. Но если Ови здесь выглядит настоящим брутальным спасателем, то Настя явно из другой оперы.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов со своей женой Варварой оделись героями произведения «Алиса в стране чудес».

Владимр Тарасенко из «Сент-Луиз Блюз» вместе с Яной сыграли в семейном кругу волка, переодевшегося в бабушку, и Красную шапочку. Получилось прикольно.

Владимир Тарасенко с супругой

А вот вратарь Сергей Бобровский с Ольгой взяли русскую народную сказку «Маша и Медведь». Кстати, их потом поддержала и другая русская пара из Коламбуса - Артемий Панарин и Алиса Знарок, повторившие их наряд.

Сергей Бобровский превратился в медведя

Валерий Ничушкин и Светлана стали супергероями. «Даллас Старз. Хеллуин-2018. С моей Elastic girl», - подписал форвард «Далласа».

Dallas stars Halloween 2018 With my Elasticgirl

А вот Александр Радулов после того как со скандалом развелся, судя по всему отмечает праздники в кругу друзей. На фото он с партнерами по «Даллас Старз» Джейми Бенном и Тайлером Сегином.

Halloween 2018 team party #halloween#lestgo#gostarsgo#teamparty#AR47#goodtime

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также