2018-10-30T22:24:43+03:00

Телеканал HBO ищет специалистов по постельным сценам

"Координаторы по интиму" появятся, например, в "Игре престолов"
Поделиться:
Комментарии: comments1
В "Игре престолов" такой специалист пригодился бы...В "Игре престолов" такой специалист пригодился бы...Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Телеканал HBO принял важное решение нанять так называемых "координаторов по интиму", которые должны следить за съемками всех эротических сцен.

К такому решению руководство телеканала подтолкнула актриса Эмили Мид, которая играет проститутку Лори в сериале НВО «Двойка». Сериал показыаает беспорядочный мир секс-индустрии 1970-80х годов, процветавшей в самом сердце Манхэттена, появление СПИДа и распространение наркотиков. Проект отличает натуралистичность. И Эмили Мид, у которой в "Двойке" чересчур много постельных сцен, попросила НВО, чтобы за этими сценами наблюдал спецальный человек - "координатор по интиму".

Эти специально обученные сотрудники должны будут осуществлять контроль за всеми эротическими сценами в сериалах телеканала HBO.

Сотрудники, которых привлекут к работе на новой ответственной должности, будут осуществлять тщательный контроль за защитой интересов актеров и следить за порядком во время съемок, чтобы руки не распускали, а также они будут работать с жалобами участников съемочного процесса на неподобающее поведение коллег.

Телеканал НВО создал сериалы, известные на весь мир, - "Игра престолов", "Подпольная империя", "Настоящий детектив", "Рим", Клан Сопрано" и другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также