2018-10-30T22:24:43+03:00

Григорий Лепс спел песню мужчины, который защищает Родину и спасает любовь

Певец записал композицию к сериалу «Годунов» с Безруковым в главной роли [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Григорий Лепс записал песню для нового фильма.Григорий Лепс записал песню для нового фильма.Фото: Телеканал «Россия»
Изменить размер текста:

В понедельник, 5 ноября на канале «Россия 1» начинается показ исторической драмы «Годунов» режиссера Алексея Андрианова с Сергеем Безруковым в заглавной роли. Песню Игоря Матвиенко для саундтрека сериала записал Григорий Лепс.

«Ой ты Русь моя, / Песня долгая, / Недосказанная», - поется в припеве композиции.

- «Недосказанная» – лирический яростный монолог, за которым стоит образ воина и героя, - поясняют на канале. - В нем угадывается не только Годунов, который в отчаянной попытке обуздать монархию совершил невозможное – но и многие его современники, знатные и безродные, знаменитые и неизвестные, без подвига которых просто не было бы сегодня Российского государства. Это песня мужчины, которому пришлось пройти сквозь пламя сражений, защитить свою Родину и спасти свою любовь. История измен и вражды оставляет шрамы на душе – но в пройденном пути никто не стал бы ничего менять.

Григорий Лепс был весьма польщен, когда ему предложили принять записать «Недосказанную».

- Для меня это было важно и интересно – спеть для фильма о России, о стране, где я родился, вырос и живу, и которую люблю и за которую болею душой, - признается артист. - Как удалось им отвести страну от беды, как пережили наши предки «радости побед и время смут» – об этом и фильм, и песня.

Лепс записал песню к сериалу Годунов.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также