2018-10-31T07:22:36+03:00

Три очка Никиты Кучерова помогли "Тампе" победить "Нью-Джерси" 8:3 в матче НХЛ

У российского форварда - два гола и одна передача
Никита Кучеров - автор двух шайб в ворота "Нью-Джерси".Никита Кучеров - автор двух шайб в ворота "Нью-Джерси".Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Россиянин Никита Кучеров стал одним из главных действующих лиц очередного матча "Тампы" в регулярном чемпионате НХЛ. В домашней игре "молнии" победили "Нью-Джерси Девилз" со счетом 8:3. А у Кучерова - три очка по системе "гол+пас", Никита дважды забросил и сделал одну передачу.

В составе победителей дубли на свой счет записали Коберн (8 и 14 минуты) и Кучеров (27, 46). Помимо них шайбы забросили Пойнт (21), Стэмкос (29), Джонсон (44) и Макдона (46). У проигравших точные броскина счету Вуда (2), Зэйджака (6) и Палмиери (37).

Теперь у Никиты Кучерова в этом сезоне 12 очков в 11 играх - 5 заброшенных шайб и 7 голевых передач. Он был назван третьей звездой победного матча против "Нью-Джерси". В конце второго периода, при этом, болельщики "Тампы" немного поволновались за здоровье русского хоккеиста - ему попала шайба в ногу. Однако же он вернулся в третьем периоде на лед и продолжил спокойно встречу после помощи.

К слову, теперь россиянин - на 4 месте в списке лучших бомбардиров клуба "Тампа-Бэй Лайтнинг" за всю историю - у него 152 гола.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также