2018-10-31T19:52:37+03:00

Первая актриса утверждена на роль в будущем приквеле "Игры престолов"

Английская актриса и продюсер Наоми Уоттс сыграет светскую даму с темным прошлым
Поделиться:
Комментарии: comments6
Наоми сыграет "харизматичную светскую даму, скрывающую темный секрет."Наоми сыграет "харизматичную светскую даму, скрывающую темный секрет."Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Работа над приквелом "Игры престолов" идет полным ходом, как и было обещано ранее представителями телеканала НВО. Съемки должны начаться буквально со дня на день.

И вот Джордж Мартин самолично объявил о том, что уже найдена первая актриса для долгожданного спин-оффа. Ей стала британка Наоми Уоттс.

Эту новость он сообщил в своем блоге: "HBO только что анонсировал первого актера: Наоми Уоттс присоединится в качестве одной из наших звезд. Я крайне взволнован. Добро пожаловать в город Вестерос, Наоми".

Сообщается также, что с Уоттс были проведены долгие и тщательные переговоры, прежде чем она наконец согласилась на роль.

Еще Мартин добавил, что вскоре будут объявлены и другие актеры, привлеченные к работе над сериалом по сценарию Джейн Голдман.

Это один из четырех спин-оффов "Игры престолов", получивший рабочее название "Долгая ночь". Он будет приквелом к основному сериалу. Приквел описывается как "ужасающие секреты истории Вестероса, тайны происхождения Белых Ходоков, загадки Востока, легенды Старков". Действие будет разворачиваться за тысячи лет до событий основной серии.

ВСЕ О БУДУЩЕМ СПИН-ОФФЕ СЕРИАЛА "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также