2018-10-31T20:02:54+03:00

Аршавин ударил по голове соперника и был удален

Футболист «Кайрата» дисквалифицирован до конца сезона
Поделиться:
Комментарии: comments5
Увы, этот приговор может означать конец карьеры 37-летнего футболиста.Увы, этот приговор может означать конец карьеры 37-летнего футболиста.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Экс-капитан сборной России, выступающий за алматинский «Кайрат» в чемпионате Казахстана, вновь отличился, правда теперь со знаком «минус». Аршавин, вышедший на поле на 86-й минуте матча против «Иртыша», сознательно наступил на голову игрока команды соперников, за что получил прямую красную карточку. Аршавина удалили с поля, а его клуб проиграл (0:1) и лишился шансов догнать в чемпионате «Астану».

Вчера федерация футбола Казахстана вынесла вердикт:

«За опасную грубую игру, выраженную в ударе соперника ногой с использованием чрезмерной силы, Андрея Аршавина дисквалифицировать на два матча.»

Увы, этот приговор может означать конец карьеры 37-летнего футболиста. Контракт Аршавина с клубом заканчивается, и теперь продлевать его, похоже, никто не собирается.

Напомним, что Андрей перешел в «Кайрат» весной 2016 года и в тот год был признан лучшим игроком чемпионата Казахстана. В нынешнем сезоне Аршавин забил девять мячей и является вторым бомбардиром «Кайрата».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также