Происшествия31 октября 2018 15:15

Долларовый миллиардер, чьи люди избили рэпера Гуфа, уже становился героем криминальной хроники

Адвокат Сергей Жорин рассказал «КП» подробности инцидента в клубе «Бункер-42»
Алексей Долматов - Гуф.

Алексей Долматов - Гуф.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Спустя трое суток после скандальной разборки, в которой рэперу Гуфу (в миру - Алексей Долматов) сломали два ребра, полиция так и не начала проверку. Об этом «Комсомольской правде» рассказал адвокат пострадавшего Сергей Жорин.

- Свидетелей не опрашивали, записи видеокамер не изымали — а ведь еще немного, и они навсегда исчезнут! - возмутился звездный адвокат. - Материалы из Таганского отдела передали участковому, еще даже проверка не начата. Что уж говорить о возбуждении уголовного дела, которого мы добиваемся. Скорее всего, нас ждет отказ, будем обжаловать.

Между тем, по словам Жорина, он провел свое адвокатское расследование. Результаты оказались весьма любопытными.

- К избиению Алексея причастен очень известный российский бизнесмен. Он долларовй миллиардер, владеет компаниями, которые у всех на слуху и рекламируются по радио и ТВ. В этот вечер он организовал в клубе вечеринку своему сыну, и именно его люди после концерта избили Алексея в гримерке, - уточнил Сергей Жорин. - Раскрывать детали я пока не могу — жду все-таки расследования правоохранительных органов. И только в том случае, если дело не возбудят, мы сможем назвать имя этого человека. Но одно могу сказать точно: он уже становился героем криминальной хроники.

Между тем, в пресс-службе столичной полиции отсутствие проверки по избиению прокомментировать не смогли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпера Гуфа избили в ночном клубе в Москве

Рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф, в ночь на 28 октября избили в одном из московских ночных клубов. Об этом "Комсомольской правде" подтвердили в столичной полиции.

- В ночь на воскресенье, 28 октября, обратился мужчина. Он сообщил, что его избили в клубе в 5-м Котельническом переулке, - рассказали "Комсомольской правде" в ГУ МВД по Москве (подробности)

Сломали два ребра: Адвокат Гуфа раскрыл подробности избиения рэпера в московском клубе «Бункер»

По словам юриста, преступление могло быть спланировано заранее: злоумышленники пригласили исполнителя под видом организации выступления, а затем избили и ограбили (подробности)