Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды1 ноября 2018 16:45

Звездные фитнес-клубы Москвы: где занимаются Егор Крид, Ксения Собчак и Сергей Лазарев

Где приседать и качать пресс вместе с артистами
Российские звезды стараются поддерживать форму в фитнес-клубах.

Российские звезды стараются поддерживать форму в фитнес-клубах.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

X-Fit Столешников

Спортивный клуб находится в жилом доме в самом центре - до Кремля 5 минут пешком. Здесь есть кардиозона с тренажерами Life Fitness, уникальная программа на шелковых полотнах X-Gravity, Cycle-студия с визуализацией трасс, массажные кабинеты, зона функционального тренинга с аэйрбайками и гребными тренажерами. По индивидуальной программе с тренером Павлом Барановым здесь занимается певец Егор Крид. Встретить его можно, как днем, так и вечером. Сделать селфи артист, кстати, не отказывается. Сюда же ходит участник группы M-Band Артем Пиндюра.

ГДЕ: Столешников переулок, д. 8. Вход в клуб со стороны улицы Большая Дмитровка. Ближайшая станция метро «Чеховская».

СТОИМОСТЬ: абонемент на год - 59 999 рублей.

World Class Luxury: Жуковка

Этот клуб четыре года назад стал победителем премии Luxury Lifestyle Awards Russia в категории «Открытие года в сфере роскоши». Понятное дело, что в роскошном клубе захотели тренироваться такие вип-персоны, как телеведущая Ксения Собчак, модель Виктория Боня, рэпер Джиган с супругой.

- Предоставляется индивидуальный ящик, куда можно складывать форму и не возить ее с собой. Есть прачечная, где постирают вашу одежду после тренировки. Очень много групповых занятий, но стоит понимать, что уровень клуба иной и группа - это 2-3 человека. В бассейне такая чистая вода, что ее можно пить, - рассказала менеджер Вероника в World Class. - Абонемент предоставляет возможность посещать любой клуб сети в Москве, а также в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

ГДЕ: Московская область, деревня Жуковка, улица Ильинский Подъезд, строение 1.

СТОИМОСТЬ: абонемент на год - 620 000 рублей, в конце месяца бывают скидки - минус 200 000 рублей.

Verba Mayr

В подмосковном центре здоровья проходят регулярные тренировки Active Fitness, которые чередуются с оздоровительными процедурами физиотерапии. Есть курс Yoga&Mind, а также бассейн, криосауна, барокамера. К тому же в центре есть программы похудения и коррекции фигуры.

Худеть и заниматься спортом сюда приезжали певицы Анна Семенович и Надежда Бабкина, телеведущая Ксения Собчак, экс-вратарь "Спартака" и сборной России Руслан Нигматулин, актрисы Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ксения Алферова, Ольга Кабо, Рената Литвинова, Эвелина Бледанс, Марина Александрова. А также певцы Андрей Григорьев-Апполонов из группы «Иванушки» и Прохор Шаляпин.

ГДЕ: Московская область, город Пушкино, улица Зеленая роща, владение 17.

СТОИМОСТЬ: разовые занятия – от 2800 рублей, курс Yoga&Mind для одного человека с предоставлением номера в отеле 8 дней/7 ночей – 126 540 рублей.

World Class: Павлово

Премиальный загородный фитнес-клуб находится в престижном районе Подмосковья на Новой Риге. Здесь большая аквазона с двумя бассейнами и джакузи, просторный тренажерный зал с уникальным стеклянным куполом и многофункциональным игровым залом. Свою форму в этом клубе поддерживает певец Сергей Лазарев. Он выбирает персональные тренировки со Станиславом Заворотным.

ГДЕ: Истринский район, Павло-Слободское, деревня Новинки, 115, строение 9.

СТОИМОСТЬ: персональные тренировки от 3100 до 4700 рублей (в зависимости от категории тренера), абонемент на год – от 158 300 рублей.

VARDA ladies club

Танцы, йога, фитнес, балет, пилатес — все в одном центре на Кутузовском проспекте. Встретить в VARDA ladies club можно основательницу и танцовщицу Варду, а также ее подругу певицу Анну Седокову, актрису Наталью Рудову. Стоит сразу обратить внимание, что мужчинам сюда вход воспрещен.

ГДЕ: Кутузовский проспект, 36 строение 11. Ближайшая станция метро «Кутузовская».

СТОИМОСТЬ: пробное занятие – 1000 рублей, абонемент на месяц (16 занятий) – 20 000 рублей.

Секция

Фитнес-студия предлагает персональные и групповые тренировки: сайкл, боевые искусства, йога и другие. Самая звездная гостья – телеведущая Тина Канделаки, которая практически каждую неделю транслирует тренировки из этой студии в своем Инстаграме.

ГДЕ: Рочдельская улица 15, строение 16. Ближайшая станция метро «Краснопресненская».

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Фото:

СТОИМОСТЬ: первые три тренировки по 990 рублей, 20 посещений – 17 000 рублей. Персональная тренировка – 3500 рублей.

Stretching

Садиться на шпагат модно уже несколько лет. В студиях растяжки Stretching до родов появлялась телеведущая Ксения Собчак. Сейчас растяжкой занимается Анастасия Решетова - возлюбленная рэпера Тимати. Звездой является здесь и основательница студий — гимнастка Самира Мустафаева. Она мастер спорта России.

ГДЕ: Большая Дмитровка 20/2. Станция метро «Чеховская».

СТОИМОСТЬ: абонемент на месяц 14900 рублей.

Crocus Fitness Первый

В спортивный зал Эмина Агаларова приходят многие его коллеги по шоу-бизнесу, среди них певицы Согдиана, Диана Арбенина, Глюкоза, Денис Клявер, участник группы «M-Band» Анатолий Цой, гимнастка Ляйсан Утяшева. Кстати, в этом клубе работает тренер Ирина Кавернова, которая приводит в форму Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина.

В спортклубе роскошный дизайн, 50-метровый бассейн, тренажерный зал площадью 500 кв.метров, инновационное спортивное оборудование от ведущего мирового бренда Life Fitness, беговая дорожка по кругу зала и роскошная зона релаксации.

ГДЕ: 66-й км МКАД, ТРК Вегас Крокус Сити, -2 этаж, переход в океанариум. Ближайшая станция метро «Мякинино».

СТОИМОСТЬ: абонемент на месяц 70 000 рублей. Индивидуальные занятия с тренером — 3700 рублей.

ГДЕ ЕЩЕ ИСКАТЬ ЗВЕЗД?

Наконец-то встретились после отдыха! Но форму не потеряли! @valeriya #спорт #тренировки

Наконец-то встретились после отдыха! Но форму не потеряли! @valeriya #спорт #тренировки

Фото:

- певица Полина Гагарина занимается пилатесом в спортклубе Pilates PMP в ЖК «Итальянский квартал». Разовое занятие - 5300 рублей;

- певицы Ирина Дубцова и Asti предпочитают индивидуальные тренировки в фитнес-клубе «Квантун» «Арарат Парк Хаятт Москва 5*. Абонемент на год - 170 000 рублей;

- певица, экс «Виа-Гра» Татьяна Котова и актер Леонид Ярмольник посещают силовые тренировки в Get Fit Gym. Абонемент на 6 месяцев - 5000 рублей;

- телеведущий Владимир Соловьев посещает занятия боксом на Dr.LODER на Белорусской. Абонемент на год — 110 000 рублей.

- певица Виктория Дайнеко посещает танцы в DriveDance, где занятия преподают хореографы из Лондона. Абонемент на год — 19 900 рублей.

- певица Валерия предпочитает заниматься дома, но с конкретным тренером Эрикой Левинской. Разовое занятие - 4000 рублей.