2018-11-05T10:34:15+03:00

Александра Степанова и Иван Букин после победы на Гран-При: "Это был очень хороший пинок для нас"

Российская пара выиграла в Хельсинки соревнования в танцах на льду
Поделиться:
Комментарии: comments2
Букин и Степанова - первые на этапе Гран-При в Финляндии.Букин и Степанова - первые на этапе Гран-При в Финляндии.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Хельсинки завершились соревнования третьего этапа серии турниров Гран-При в танцах на льду. Первое место на этом турнире досталось российской паре Александра Степанова и Иван Букин.

Они уверенно в итоговом протоколе обошли конкурентов - Шарлин Гиньяр и Марко Фаббри из Италии. Результат наших фигуристов - 200,09 балла, тогда как у ставших вторыми итальянцев - 196,29 балла. Третья позиция у американцев Лоррейн Макнамара - Куинн Карпентер - 176,66 балла.

- Спасибо всем огромное, для нас это первая победа на взрослом этапе Гран-При. Очень рады этому, потому что шли очень долго к этому результату. Не было такого, что вот вышли в мастера и сразу же очутились на каких-то высоких местах. Хочется дальше продолжать ту работу, которая была проделана и мы растем, надеюсь, что, - остановила свою речь Степанова. И тут же ее подхватил Букин:

- И не будем останавливаться. Сейчас немного сумбурные ощущения. Не понятно, что происходит. Мы счастливы, что выиграли данный этап, - говорит Иван в интервью пресс-службе Федерации фигурного катания России.

- Да это очень хороший пинок для нас, - продолжает уже Александра. - Хорошая зарядка для нас. Тренеры довольны нашим стартом и эта похвала для нас очень дорогого стоит. Спасибо каждому из нашей команды - с нами всегда наши тренеры, хореографы.

Еще одна российская пара, Бетина Попова и Сергей Мозгов, заняли седьмое итоговое место, набрав 157,56 балла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также