2018-11-05T10:34:15+03:00

Жена футболиста "Баварии" отругала главного тренера за то, что поздно выпустил на поле ее мужа

Лиза Мюллер осталась не в восторге после матча чемпионата Германии с "Фрайбургом"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лиза и Томас Мюллер.Лиза и Томас Мюллер.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Супруга футболиста мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера раскритиковала главного тренера команды Нико Ковача после матча немецкого первенства с "Фрайбургом". Причина гнева Лизы Мюллер простая - почему так мало дали сыграть ее мужу?

- Прошло 70 минут, прежде чем он додумался до очевидной вещи, - написала Лиза Мюллер в "сторис" своего Инстаграма, успев, правда, затем убрать свой пост. Но его успели быстро сохранить болельщики мюнхенской "Баварии" и разнести по соцсетям. Пост сопровождался скриншотом момента выхода Мюллера на поле, так что намек все поняли очень явно и быстро.

Лиза Мюллер постоянно следит за играми мужа с трибун. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Лиза Мюллер постоянно следит за играми мужа с трибун.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Томас Мюллер вышел на поле только на 71-й минуте вместо Хамеса Родригеса. Но не смог помочь своей команде добиться победы - встреча чемпионата Германии "Фрайбург" - "Бавария" завершилась вничью 1:1. Команды забили по голу в последние 10 минут. На 80-й Гнарби вывел "Баварию" вперед, а Хелер на 89-й спас "Фрайбург" от поражения.

После 10 матчей нынешнего сезона футболисты "Баварии" занимают второе место в чемпионате Германии. У команды 20 очков, а у идущей на первом месте дортмундской "Боруссии" - 24 балла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также