2018-11-06T16:06:55+03:00

Комедия в стиле "СОК"

Зрителей ждет очередная встреча выпускников КВН, в которой на этот раз сойдутся команды "СОК" и «КаZахи»
Лидер самарской команды «СОК» Дмитрий Колчин в сериале «Большая игра». Фото: кадр из фильмаЛидер самарской команды «СОК» Дмитрий Колчин в сериале «Большая игра». Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Эти команды встретились на исходе лета в Сочи, продемонстрировав собравшимся в зале зрителям, что выход на кавеэновскую пенсию никак не отразился на качестве их юмора. Обе дружины много добились («КаZахи» - вице-чемпионы Высшей лиги-2010, "СОК" - чемпионы Высшей лиги-2011), поэтому публика до сих пор помнит шутки в исполнении этих ребят. У многих из них уже активно развивается посткавеэновская карьера - например, лидер "СОК" Дмитрий Колчин (на фото) недавно исполнил главную роль в комедийном сериале "Большая игра". И зачем, спрашивается, этим взрослым и успешным людям возвращаться в Клуб Веселых и Находчивых? Причина всегда найдется: например, ребята из "СОК" считают, что "КВН - повод сбежать из дома, когда тебе «слегка под сорок».

Кстати, ради того, чтобы понаблюдать за этой игрой, из дома сбежали и другие знаменитые выпускники КВН - Юлий Гусман, Семен Слепаков, Валдис Пельш, Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Именно они стали в этот день членами жюри и решили, какая из двух заслуженных команд шутит веселее.

Первый канал, КВН. Встреча выпускников. 11 ноября, 22.30

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также