2018-11-06T16:06:55+03:00

Комедия в стиле "СОК"

Зрителей ждет очередная встреча выпускников КВН, в которой на этот раз сойдутся команды "СОК" и «КаZахи»
Лидер самарской команды «СОК» Дмитрий Колчин в сериале «Большая игра». Фото: кадр из фильмаЛидер самарской команды «СОК» Дмитрий Колчин в сериале «Большая игра». Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Эти команды встретились на исходе лета в Сочи, продемонстрировав собравшимся в зале зрителям, что выход на кавеэновскую пенсию никак не отразился на качестве их юмора. Обе дружины много добились («КаZахи» - вице-чемпионы Высшей лиги-2010, "СОК" - чемпионы Высшей лиги-2011), поэтому публика до сих пор помнит шутки в исполнении этих ребят. У многих из них уже активно развивается посткавеэновская карьера - например, лидер "СОК" Дмитрий Колчин (на фото) недавно исполнил главную роль в комедийном сериале "Большая игра". И зачем, спрашивается, этим взрослым и успешным людям возвращаться в Клуб Веселых и Находчивых? Причина всегда найдется: например, ребята из "СОК" считают, что "КВН - повод сбежать из дома, когда тебе «слегка под сорок».

Кстати, ради того, чтобы понаблюдать за этой игрой, из дома сбежали и другие знаменитые выпускники КВН - Юлий Гусман, Семен Слепаков, Валдис Пельш, Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Именно они стали в этот день членами жюри и решили, какая из двух заслуженных команд шутит веселее.

Первый канал, КВН. Встреча выпускников. 11 ноября, 22.30

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также