2018-11-13T13:02:55+03:00

Глава Минпромторга Денис Мантуров: AURUS представят на Женевском автосалоне

Министр анонсировал участие автомобилей Aurus в Женеве в марте 2019 года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Презентация машины Aurus "Сенат" на Московском международном автосалоне.Презентация машины Aurus "Сенат" на Московском международном автосалоне.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

«Принято решение о проведении в рамках автомобильной выставки в Женеве европейской премьеры новых российских автомобилей класса люкс Aurus, разработанных Государственным научным центром «НАМИ» на основе единой модульной платформы. С учетом спроса, который мы видим на автомобили сейчас, и уже оформленных предзаказов на два года вперед, можно ожидать, что премьера марки станет заметным событием Женевского автосалона», - рассказал Денис Мантуров.

Автомобили Aurus использованы на инаугурации Президента Российской Федерации Владимира Путина 7 мая 2018 года и представлены в рамках мировой премьеры на Московском международном автомобильном салоне 29 августа 2018 года.

КСТАТИ

На Московском автосалоне показали Aurus: В машине «как у президента» есть все, кроме пепельниц

- Это только для прессы, - бритый налысо, похожий на Брюса Уиллиса (случись актеру провести всю молодость в Магадане) мужчина решительно разворачивал посетителей, случайно забредших до самого дальнего зала "Крокус-Экспо". Здесь, на «камчатке» выставочного центра за МКАДом, девочки-модели волейбольного роста и мужчины в благородном возрасте и белоснежных рубашках с самого утра пили шампанское и слушали очень пафосную классическую музыку - а все потому что тут проходило главное событие Международного московского автосалона: мировая премьера нового бренда российского автопрома «Аурус». (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Трампа «Зверь» толще, а у Путина «Аурус» длиннее: На чем ездят и летают президенты России и США

Владимир Путин и Дональд Трамп не просто лидеры двух мировых держав, их самолеты и лимузины - прямое отражение технических возможностей престижа своей страны. «КП» разобралась, на чем передвигаются президенты России и США - по земле и по воздуху. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также