2018-11-16T16:29:05+03:00

Жена Павла Мамаева отбила у "Краснодара" Mercedes мужа

Забирать машину с базы ФК она поехала вместе с «Комсомолкой» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Алана и Павел Мамаевы. Фото: соцсетиАлана и Павел Мамаевы. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сидит СИЗО за пьяную драку в московском кафе, в которой был замечен вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, его супруга Алана в Краснодаре «воевала» за Mercedes. Внедорожник стоимостью 12 млн рублей оставил на базе футбольного клуба под Краснодаром сам Мамаев.

Жена оскандалившегося футболиста Алана Мамаева: Паша все осознал

00:00
00:00

- Паша приехал на машине на базу перед тем, как улетел на игру «Зенит» - Краснодар» (ту самую, после которой Кокорин и Мамаев устроили драку в кафе, отмечая 10-летие своей дружбы.- Прим. Авт.), - рассказывает «Комсомолке» жена Мамаева Алана. - Там оставил автомобиль сотруднику клуба, который занимается обслуживанием транспорта. На панели высвечивалась ошибка «износ тормозных колодок», потому Паша попросил его отвезти машину в сервис. Оставил ключи и уехал с водителем. А когда мужа задержали, я решила забрать эту машину с базы и перегнать на парковку около нашего дома.

Алана Мамаева приехала на своей машине забирать Мерседес. Фото: Евгения ХИЛЬКО

Алана Мамаева приехала на своей машине забирать Мерседес.Фото: Евгения ХИЛЬКО

Но в клубе отдавать дорогую иномарку не спешили.

- Этот человек, который обслуживает авто в футбольном «Краснодаре», по телефону мне заявил, что не отдаст машину, - продолжает Алана. - По какой причине ее удерживают, непонятно. Якобы мы разводимся (незадолго до скандала Алана в своем Инстаграме написала неоднозначный пост, который подписчики расценили как намек на возможный развод - Авт.), потому они не хотели отдавать машину. Я ему объяснила, что мы вместе и у меня на руках есть свидетельство о браке. Но там даже слушать не стали, заявив, что не могут вернуть ее без разрешения самого владельца. Авто хотя и оформлено на Пашу, машина ведь наша общая, куплена в браке. Значит, принадлежит нам обоим.

Но все равно Алана связалась с мужем и попросила, чтобы он из СИЗО написал письмо о том, что разрешает отдать автомобиль жене. Бумагу передал через адвоката. Но и тогда Алане Mercedes не вернули.

Выбивать машину жена футболиста поехала вместе с адвокатом и «Комсомолкой».

- Тему Павла Мамаева мы никак не комментируем, - ответили «КП» в пресс-службе клуба перед тем, как мы приехали на базу вместе с Аланой.

База, на которой стояла иномарка, находится в 25 километрах от Краснодара. Перед входом - высокий забор и хмурый охранник в теплой черной шапке.

- Я Алана Мамаева, жена Павла, приехала за машиной, которая стоит на парковке, - сказала жена футболиста охраннику.

Мужчина в черной шапке тут же начал кому-то звонить, а через время, вернувшись, заявил «сказали не пускать».

- А в чем причина? - потребовала ответа Алана.

- Не знаю, я обычный охранник, в службе безопасности мне сказали не пускать. Я исполняю, - добавил секьюрити. - Павлу позвоните, если он даст свое согласие, тогда вернем.

Эту машину три недели не могла забрать Алана Мамаева с базы ФК Фото: Евгения ХИЛЬКО

Эту машину три недели не могла забрать Алана Мамаева с базы ФКФото: Евгения ХИЛЬКО

- Так есть же уже письмо от Павла, он написал и на имя директора клуба «Краснодар» Хашига, и на имя Адама, которому отдали ключи, - продолжала девушка. Но охранник настаивал на том, чтобы супруга футболиста разбиралась с клубом сама. Указание, по его словам, поступило от начальника службы безопасности клуба, которому Алана тут же набрала. Правда, телефон передала своему адвокату.

- Александр Борисович, здравствуйте. Я представляю интересы Аланы Мамаевой. Скажите пожалуйста, в чем причина, почему не отдают машину Павла? - спросила Валентина Перебякина.

- Мы не знаем, хочет отдавать машину Павел или нет. Автомобиль стоит 12 миллионов рублей - я не хочу брать на себя такую ответственность. Пусть Павел даст доверенность и мы отдадим, - настаивал Александр Борисович.

- Но это же нарушение, - ответила адвокат.

- Ну подавайте тогда в суд, напишите, что я не отдаю! - заявил начальник службы безопасности.

- Так письма же есть от Павла, почему не могу машину забрать? - ответила по громкой связи Алана.

- Откуда ж нам знать, что их действительно Паша писал, - намекая на то, что бумага от футболиста не действительна.

- Я стою перед базой и без машины не уеду, - продолжала Алана.

- Тогда замерзнешь.

Положив трубку, адвокат Мамаевой позвонила в полицию Адыгеи. В МВД заявили, что наряд на выезде, ждите участкового. Не прошло и 20 минут, как вдруг у Мамаевой зазвонил телефон. Оказалось, что о ситуации с машиной узнало руководство клуба аккурат после звонка правоохранителям.

Алана Мамаева забирает машину с базы футбольного клуба.

- Я сейчас позвоню ребятам на базу, они откроют вам ворота и вы заберете машину, - говорил приятный мужской голос в трубке.

И действительно - спустя еще минут 10 ворота открылись, Алану с адвокатом пустили на базу, правда, дойти до машины их попросили пешком.

Автомобиль жена футболиста нашла на парковке быстро. Открыв его, села за руль.

- Та ошибка, из-за которой Паша оставил эту машину тут на ремонт, так и высвечивается, - показала Алана «Комсомолке» на панель со светящейся надписью. - Получается, что проблему не исправили. Надо будет ее проверить.

Тут подоспел и участковый. Он опросил Алану и ее адвоката, своей версией произошедшего поделился и представитель клуба. И только после этого вопрос, который Мамаева решала три недели, разрешился. Вместе с адвокатом она уехала с базы клуба на той самой иномарке Павла.

КОММЕНТАРИЙ ПО ПОВОДУ

Алана забрала машину с парковки базы "Краснодара".

По словам адвоката, машину Мамаевых удерживали незаконно

- Действия сотрудника клуба, который не хочет отдавать автомобиль, можно классифицировать по статье 330 УК РФ «Самоуправство», - говорит «КП» - Кубань» адвокат футболиста Игорь Бушманов. - Отказывать возвращать авто Павлу, равно как и его супруге Алане, в клубе не имеют право. Тем более что просьба вернуть машину исходила от самого владельца.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Письмо Кокорина из СИЗО – Радио «КП»: «Все будет хорошо! Тренируюсь каждый день!»

Футболист Александр Кокорин ответил на письмо журналиста «Комсомольской правды» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мамаев сидит, а денежки идут: за два месяца в СИЗО футболист заработает 30 млн. рублей

Футбольный клуб «Краснодар» все еще намерен расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, обвиняемым в хулиганстве и нанесении побоев. Чтобы разорвать соглашение, клуб подал специальное заявление в Российский футбольный союз. Но там заявили, что не будут рассматривать это дело до тех пор, пока находящийся в «Бутырке» Мамаев лично не придет на заседание. Ну или суд не вынесет приговор по его делу. Так что ждать будут до 9 декабря минимум. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он отличный человек»: Игроки «Краснодара» заступились за Мамаева

“Краснодар” на своем поле проиграл свой первый матч после скандала с полузащитником клуба Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО. “Ахмат” смог увезти со стадиона “быков” победу со счетом 1:0 и добавил в копилку три очка. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также