2018-11-14T12:28:05+03:00

В Чечне заявили, что перевоспитали бросившего банку в московском автобусе парня

Турпал Хасиев раскаялся в своем проступке, совершенном в столице
Поделиться:
Комментарии: comments20
Турпал ХасиевТурпал Хасиев
Изменить размер текста:

Уроженец Чечни Турпал Хасиев, бросивший банку в подростка в московском автобусе, перевоспитался. Об этом заявил министр по национальной политике республики Джамбулат Умаров. По данным чиновника, юноша 4 дня в неделю исправно работает в коммунальной организации СУРСАД, занимающейся озеленением и уборкой улиц Грозного.

- Этот бывший дебошир теперь уже большк никакой не дебошир, а очень примерный юноша, который официально трудится. Показал себя на работе как весьма ответственный парень, можно сказать, совсем исправился, — отметил Джамбулат Умаров. - Турпал уже не понимает, как его тогда в столице угораздило так себя плохо повести. Труд вытеснил хулиганское мышление!

Умаров назвал процесс перевоспитания Хасиева классическим примером того, как "труд облагораживает человека, и добавил, что Турпал сожалеет о своем скандальном проступке в Москве.

Напомним, в прошлом месяце, в социальных сетях появилось короткое видео, на котором молодой уроженец Чечни в московском автобусе со словами "Ахмат — сила" бросает банку из-под энергетика в другого пассажира. Поведением чеченца возмутился увидевший ролик глава Чеченской Республики. Рамзан Кадыров немедленно вызвал проштрафившегося парня в Чечню, заставил прилюдно извиниться и устроил его убирать улицы Грозного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чеченцу, бросившему банку в московском автобусе в подростка, понравилось подметать улицы.

Турпал Хасиев теперь зарабатывает неплохие деньги в СУРСАД (подробности).

Чеченец в автобусе.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также