2018-11-18T07:37:36+03:00

Южноамериканское "Суперкласико" в финале Кубка Либертадорес можно будет увидеть в России

Телеканал "Матч ТВ" купил права на показ престижных турниров до 2022 года
"Бока Хуниорс" и "Ривер Плейт" разыграют Кубок Либертадорес в нынешнем сезоне."Бока Хуниорс" и "Ривер Плейт" разыграют Кубок Либертадорес в нынешнем сезоне.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В конце 2018 года так получилось, что в финал Кубка Либертадорес, главного клубного футбольного турнира Южной Америки, вышли два легендарных аргентинских клуба - "Бока Хуниорс" и "Ривер Плейт". Это - "Суперкласико" Южной Америки, один из самых крутых матчей, который может быть сыгран на этом континенте. Первая игра прошла 11 ноября и завершилась вничью 2:2, а уже 24 числа состоится ответный поединок. И его можно будет увидеть на телеканале "Матч! Футбол 2", на сайтах телеканала matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении «Матч! Клуб». Для "Боки" это уже 11-й финал, шесть из которых были для команды победным. А вот "Ривер Плейт" в шестой раз спорит за победу в Кубке Либертадорес, и соответственно три раза он выигрывал главный трофей Южной Америки.

Вместе с тем, "Матч ТВ" уже решил приобрести права на показ двух самых престижных клубных турниров Южной Америки на период с 2019 по 2022 годы. Зрители в России смогут увидеть игры Кубка Либертадорес и Южноамериканского Кубка. Это - аналог европейской Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Победитель последнего турнира получает право сыграть в Кубке Либертадорес на следующий сезон. А кроме того, здесь еще одна аналогия с Европой - после определения победителей двух турниров разыгрывает и Суперкубок Южной Америки - Рекопа Америка. Трофей разыгрывается в начале следующего календарного года.

"Матч ТВ" стал обладателем прав на показ всех матчей двух турниров и 32 выпусков специальной общей обзорной программы.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также