2018-11-23T08:03:01+03:00

"Ливерпуль" продлил контракт с полузащитником Садио Мане

Сенегальский футболист играет за команду с 2016 года
Полузащитник "Ливерпуля" Садио Мане.Полузащитник "Ливерпуля" Садио Мане.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Футбольный клуб "Ливерпуль" официально объявил о том, что договорился с сенегальским полузащитником Садио Мане. 26-летний игрок, по некоторым данным, продлил соглашение теперь до 2023 года. По данным британских СМИ, оклад игрока теперь будет составлять 150 тысяч фунтов в неделю.

- Я очень счастлив продлить мое время в Ливерпуле. Это отличный день для меня, я с нетерпением жду возможности помочь команде достичь наших целей, в частности, выиграть трофеи. Правильный клуб в нужный момент и с правильным тренером. Я принял самое лучшее решение в карьере, приехав сюда, - заявил в интервью пресс-службе "Ливерпуля" Садио Мане.

Садио Мане играет за ливерпульский клуб с лета 2016 года. Он перешел в команду из "Саутгемптона", поставив подпись под контрактом до 2021 года. За это время он успел провести 89 матчей и забить 40 голов.

Высшее достижение Мане - выход с командой до финала Лиги Чемпионов весной 2018. Матч, который прошел в Киеве, завершился поражением "Ливерпуля" от мадридского "Реала" со счетом 1:3. Мане в том поединке отметился голом в ворота соперников, сыграв 82 минуты на поле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также