2018-11-23T22:24:05+03:00

Обзор матча 15 тура чемпионата России по футболу Локомотив - Урал 23 ноября 2018: счет, голы, статистика игроков

Представляем Вашему вниманию обзор матча 15 тура чемпионата России по футболу Локомотив - Урал 23 ноября 2018. Итоговый счет, голы, статистика игроков
"Локомотив" сыграл с "Уралом" 23 ноября. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС"Локомотив" сыграл с "Уралом" 23 ноября. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Изменить размер текста:

В пятницу, 23 ноября, когда по всей Москве толпы людей ходили по магазинам в поисках покупок со скидками, на стадионе в Черкизово футболисты «Локомотива» проводили свой первый после перерыва на матчи сборных поединок в чемпионате России. В гости к команде Юрия Семина приехал бывший клуб Федора Смолова — екатеринбургский «Урал».

За полтора часа до старта футбола «на разогреве» у этой встречи выступил Дмитрий Маликов, выступление которого анонсировалось громко, ибо его объявили «Императором Твиттера». В этой соцсети Маликову нет равных в плане острых комментариев и выражений, которые потом расходятся на мемы.

- Эти парни сегодня не услышат выступление Дмитрия Маликова, - пошутила пресс-служба «Локомотива» за пару минут до начала выступления исполнителя у «РЖД Арены», в котором впервые после долгого перерыва в «основе» - вновь Федор Смолов, залечивший все травмы.

Сам же Маликов, выступавший в 4 градуса мороза, признался, что согласился на концерт, потому что его детство прошло недалеко от стадиона — на Преображенке. Поэтому он чувствовал себя как дома. Ну а перед сценой фанатки уже успели вывесить плакат: «Дима, мы тебя любим!». Что очень растрогало Маликова. И он признался, что сам лично однажды играл на стадионе в Черкизово.

Когда же по стадиону объявляли стартовый состав «Локомотива», то зрители на стадионе стали свидетелями приятной неожиданной фишки. 25 ноября отмечается день матерей. И в клубе подошли к этой дате со своей задумкой. Имена и фамилии игроков основы «Локо» объявляли мамы футболистов на родном языке игроков, делая это очень мило, например: «Мой сын Маринато Гилерме, номер 1». Португальская речь — при представлении вратаря Гилерме, польская — для Крыховяка, немецкая — для Хеведеса. Больше всего повезло Елене Миранчук — на игру с «Локомотивом» вышли оба ее сына — Антон и Алексей. А когда же дошли до главного тренера Юрия Семина, то его объявил внук.

Объявляют стартовый состав "Локомотива" мамы игроков.

В первом тайме голы забивали те, кто давно этого не делал. Федор Смолов последний раз отмечался голом ровно 2 месяца назад в игре против «Зенита» 23 сентября, которую «Локо» проиграл со счетом 3:5. Он — отличился на 27-й минуте, поразив ворота своего же бывшего клуба. Ну а на 31-й минуте последовал эффектный ответ от «Урала» - дальний удар с лета нанес Денис Кулаков. Он последний раз и вовсе забивал 24 августа 2014 года в Кубке Украины за харьковский «Металлист» в ворота клуба «Сумы».

Но когда же начался второй тайм, то на 51-й минуте поединка Эль-Кабир вывел «Урал» вперед, забив гол с пенальти. Вратарь «Локомотива» Гилерме угадал угол, в который будет нанесен удар, но все же не поймал мяч и после пропущенного мяча долго и усиленно бил рукой по газону с досады. «Урал» повел 2:1 на старте второго тайма и вынудил «Локомотив» пойти вперед, дабы отыграться. Но ничео не получалось у команды Юрия Семина.

Итог матча - "Локомотив" - "Урал" - победа гостей со счетом 2:1.

СТАТИСТИКА МАТЧА ЛОКОМОТИВ - УРАЛ 1:2

Голы: 1:0 – 26 Смолов, 1:1 – 31 Кулаков, 1:2 – 51, пенальти Эль-Кабир.

Локомотив: Гильерме, Кверквелия, Чорлука, Хеведес (Игнатьев, 57), Рыбус, Денисов, Крыховяк, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Тугарев (Фарфан, 46), Смолов (Эдер, 77).

Урал: Годзюр, Ароян, Меркулов, Кулаков, Балажиц, Бавин, Фидлер, Бикфалви, Димитров, Эль-Кабир, Ильин.

Предупреждения: Ан. Миранчук (15), Ильин (25), Кулаков (75).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также