2018-11-30T18:12:19+03:00

Тимур Бекмамбетов нарядил ёлку с победительницей конкурса «КП»

Знаменитый режиссер пришел в нашу редакцию, чтобы рассказать о «Ёлках последних»
Шары там, мишура тут - елка метит в Голливуд.Шары там, мишура тут - елка метит в Голливуд.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В «КП» всегда рады культурным людям. А особенно - Тимуру Бекмамбетову, автору «Ночного» и «Дневного Дозоров», единственному российскому режиссеру, добившемуся настоящего признания в Голливуде. Там он снял супербоевик «Особо опасен» с Анджелиной Джоли, исторический эпос «Бен-Гур», фэнтези про президента США «Авраам Линкольн - охотник на вампиров». И одновременно не забывал про российские проекты, среди которых новогодний блокбастер «Ёлки», состоящий из семи картин, стал самым успешным.

Но все заканчивается, и «Ёлки» - тоже. 27 декабря завершающий всю эту историю фильм выйдет в прокат, и зрители в последний раз увидят на большом экране героев Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Веры Брежневой, Дмитрия Нагиева, Елены Яковлевой, Александра Головина

Почему Тимур решил расстаться с «Ёлками»? Что он думает о карьере Джоли и о президенте США Дональде Трампе? Обо всем этом он рассказал на радио «Комсомольская правда». Следите за эфиром, читайте подробности в ближайшем еженедельнике «КП» и на сайте kp.ru.

А пока что Тимур нарядил в редакции новогоднюю елку. И не один, а с Натальей Кашенковой, победительницей конкурса, организованного «Комсомолкой» (по условиям, надо было сфотографироваться со свежим номером «КП», опубликовать фото в соцсетях с хэштегом #наелкискомсомолкой). Наталья, сотрудница рекламного агентства из Подольска, приняла участие в конкурсе в последний момент и не верила в победу - но удача ей улыбнулась. Заодно она получила два билета на торжественную премьеру «Ёлок».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также