2018-12-07T01:37:54+03:00

Волочкова окончательно доказала вину своего водителя-афериста, укравшего у нее миллионы

Суд отклонил апелляцию Александра Скиртача
Поделиться:
Комментарии: comments44
Анастасия Волочкова со своим адвокатомАнастасия Волочкова со своим адвокатомФото: Личный архив
Изменить размер текста:

О похождениях мошенника Александра Скиртача, который работал водителем у Анастасии Волочковой, мы писали уже не раз. Мужчина, по словам артистки, обобрал ее на миллионы, пользуясь ее безграничным доверием. Балерина даже доверяла аферисту довозить свои гонорары до банка. Как выяснилось, не все довозил. Плюс, по словам Волочковой, опаивал ее снотворным, украл ноутбук, пытался вывести из строя ее новенький «Майбах».

За все эти грехи (и не только эти) Скиртача приговорили к условному сроку на три года. Однако Скиртач был не согласен с таким наказанием и подал апелляцию.

Сегодня Тверской суд отклонил ходатайство бывшего водителя Волочковой. Наказание осталось прежним. Плюс появились новые пострадавшие от рук этого мужчины, которые тоже заявили следствию, что Александр Скиртач обманул их на миллионы.

Скиртача приговорили к условному сроку на три года. Однако Скиртач был не согласен с таким наказанием и подал апелляцию Фото: Личный Архив

Скиртача приговорили к условному сроку на три года. Однако Скиртач был не согласен с таким наказанием и подал апелляциюФото: Личный Архив

— Сегодня поставлена окончательная точка в судебном процессе над Скиртачем, — написала в своём Инстаграме Анастасия Волочкова. — Вердикт один — виновен, и пересмотру не подлежит. Мошенник получил по заслугам. А я перелистываю эту страницу и продолжаю жить. Я благодарна своему адвокату Николаю Кривченкову, который за год работы над этим делом перелопатил огромное количество фактов, документов, свидетельских показаний. Без его помощи и поддержки мне было бы намного сложнее. Но вместе мы сила, и это наша общая победа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд вынес приговор водителю Волочковой, укравшему у нее миллионы рублей

Александра Скиртача, бывшего водителя и помощника Анастасии Волочковой, несколько месяцев назад отправили в СИЗО за то, что мужчина, по словам своей работодательницы, увёл у балерины миллионы (подробности)

Волочкова о водителе-аферисте: «Надеюсь, что его посадят лет на пять!»

Александра Скиртача, бывшего водителя Анастасии Волочковой, который «увёл» у неё миллионы, как уже писала «КП», выпустили из СИЗО.

Мужчина зря время не теряет. Несмотря на то, что есть другие пострадавшие от его рук, которые тоже пожаловались в полицию, Скиртач мстит только Волочковой (подробности)

Водитель, ограбивший Волочкову: «Значительный ущерб? Она и так богатая!»

Артистка пожаловалась полиции, что Скиртач опаивал ее неким снотворным препаратом, из-за которого она чуть не отправилась на тот свет. А главное - пользуясь доверчивостью балерины, Скиртач обманул ее на миллионы рублей, присваивая себе гонорары звезды (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также