2018-12-08T01:25:21+03:00

Жена Павла Мамаева: «Виктория Боня спала с моим мужем»

С каждым днем факты о личной жизни бывшего игрока сборной России становятся все интереснее
Поделиться:
Комментарии: comments48
Павел Мамаев с супругой Аланой.Павел Мамаев с супругой Аланой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После того, как стало известно, что Новый год Павел Мамаев и Александр Кокорин проведут в CИЗО, им продлили срок ареста до 8 февраля, на телеканалах прошли эфиры, где, в том числе, всплыла тема и бурной личной жизни игрока сборной России.

Так, на программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" вступиться за футболиста пришла модель Виктория Боня. Она заявила, что парни не виноваты и что они совсем незаслуженно находятся в СИЗО. Причем защищалаона их столь усердно, что у зрителей программы возникли вопросы: а что модель настолько хорошо знакома с арестованными? Обсуждение перетекло в микроблог супруги Мамаева - Аланы. Один из интернет-пользователей отметил, что Виктории не стоило бы лезть в это дело, тем более Мамаев почему-то раздражен на нее. На комментарий Алана дала неожиданный ответ.

Виктория Боня в ток-шоу "Прямой эфир", очередной выпуск которого был посвящен делу Кокорина и Мамаева.

Виктория Боня в ток-шоу "Прямой эфир", очередной выпуск которого был посвящен делу Кокорина и Мамаева.

«Она с ним спала», — лаконично прокомментировала Алана, которая, кажется, до сих пор пребывает в унынии после новости о том, что Мамаева обнаружилась любовница в Вильнюсе.

Яркая реакция Аланы Мамаевой на передачу на Первом.

Яркая реакция Аланы Мамаевой на передачу на Первом.

К слову, в семье Аланы и Павла Мамаевых кризис наступил еще полгода назад. Как оказалось, Павел состоял в отношениях с любовницей из Вильнюса с июня, а в сентябре появилась информация о расставании спортсмена с женой. «Мы разводимся. Почему, — не знаю. Документы на развод он еще не подал», — делилась в то время Алана.

Правда, чуть позже им удалось помириться и вопрос с разводом был закрыт. «Да, мы помирились и уже все хорошо. Конфликта не было, было недопонимание! Благо, все разрешилось», — говорила жена футболиста. Но в свете последних новостей, кажется, разрыв все-таки неизбежен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Променял семью на девку»: Жена футболиста Мамаева пожаловалась на измены мужа

По словам Аланы, именно разлучница из Литвы спровоцировала конфликт Павла и Александра Кокорина с водителем у гостиницы «Пекин» (подробности)

Письмо Мамаева из СИЗО на Радио КП: «Пять раз в неделю занимаюсь в тренажерном зале»

Впервые удалось полу­чить весточку от фут­болиста «Краснодара» из Бутырки. В отлич­ие от Александра Кок­орина, который отвеч­ает охотно и быстро на сообщения — от Па­вла Мамаева пока не было ни одного письм­а. Неделю назад было отправлено сообщение Мамаеву и Кокорину от редактора радио «Комсомольская правд­а». Накануне ответил футболист «Зенита», а сегодня — Мамаев (читайте далее)

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также