2018-12-09T17:34:51+03:00

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко снова вместе

Артисты снялись в новой режиссерской работе исполнителя и записали дуэт [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Алексей Воробьев впервые поделился подробностями своего знакомства с Викторией.Алексей Воробьев впервые поделился подробностями своего знакомства с Викторией.Фото: Из личного архива
Изменить размер текста:

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко снова вместе, снова рядом. Мы увидим эту парочку в клипе «С Новым Годом, мой ЛЧ (любимый человек)». Клип снял Леша, а спели ребята эту песню вместе.

Не так давно и певица, и музыкант, встречавшиеся 10 лет назад, пережили настоящую драму в личной жизни. Виктория развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом, а Алексей уличил свою девушку в неверности. Тем временем поклонники знаменитостей все эти годы верили, что они сойдутся вновь. Может быть, этот день настал, и молодые люди снова вместе?

Мы задали этот вопрос Алексею.

- У нас с Викой Дайнеко есть одна давняя традиция, - говорит Воробьев. - Вот уже 11 лет мы вместе отмечаем Новый год. Только не 31 декабря, как все обычные люди, а на месяц раньше. 11 лет назад 1 декабря мы пошли гулять, зашли в кафе, пили там кофе, ели мандарины, за окном шел снег, и я решил, что раз уж такое новогоднее настроение у нас, то именно этот день мы назначим нашим личным праздником. И с тех пор, что бы ни случилось, как бы ни складывались наши отношения, мы 1 декабря поздравляем друг друга с Новым годом.

И именно этот наш личный праздник и наша с Викой история стали основой для совместного видео, которое я снял на песню «С новым годом, мой любимый человек», которую я написал специально для нас с Викой. Герой и героиня этого клипа, как и мы тогда, договариваются о том, что, что бы ни случилось, встретятся через 10 лет в тот же день и в том же месте. И вот идут годы, и им обоим в телефоны приходит напоминание – время пришло. День настал. Конечно, они в тот момент находятся далеко друг от друга, у каждого уже своя жизнь, но...старая любовь не ржавеет! В клипе я использовал кадры из нашего личного архива, сохранившиеся каким-то невообразимым чудом (а точнее, благодаря Вике). Главный герой видео – шапка. Да, обычная шапка. Вика мне ее подарила 10 лет назад. Шапку эту я сохранил, недавно ей исполнилось 10 лет, и к ее юбилею мы и выпустили клип!

Алексей впервые поделился подробностями своего знакомства с Викторией.

- Мог ли я 11 лет назад, позвав Вику в кино, предполагать, что буду снимать клипы, посвящённые ее шапке? - смеётся Воробьев. - Наше первое свидание началось с того, что мне пришлось оценить мастерство вождения Дайнеко. Я наблюдал, как она парковалась. Вика тогда сидела за рулем третий раз в жизни, а парковалась вообще впервые, и это было по-настоящему захватывающее зрелище. Я прямо тогда и влюбился в нее. Понял, что далеко эта женщина от меня не уедет, все равно придется ее выручать, спасать, сажать к себе в машину, в общем, глаз да глаз.

Для начала она попыталась взять парковочный талон, высунувшись из окна машины, но, как настоящий неопытный автолюбитель, забыла поставить машину на паркинг и покатилась в шлагбаум. Потом она совершила массу самых нелепых движений, пытаясь все-таки припарковаться. Все это было долго и уморительно. Единственное, что она в тот день сделала быстро – ушла со свидания! Ей не понравился фильм, который я выбрал. Я тогда был диким фанатом трансформеров и решил, что кино про них – подходящий вариант для свидания.

Кино действительно было просто огонь! Но через 20 минут после начала фильма Вика сказала: «Ой, мне чего-то не нравится». И ушла. А я остался. До следующего свидания пришлось ждать три года. Как раз вышли вторые «Трансформеры» и я уже знал, кого позову их смотреть.

Какие отношения нас связывают сейчас? Знаете, я не обсуждаю свою личную жизнь. Единственное, что могу сказать – Викина шапка до сих пор у меня, я ее храню. Вместе с воспоминаниями. И песню «С новым годом, мой ЛЧ» не случайно вместе со мной поет именно Вика. Это все, что я могу вам сказать.

Алексей Воробьев & Виктория Дайнеко - С Новым Годом, мой ЛЧ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воробьев презентовал в Штатах новый клип

На американском портале Hollywood Life состоялась премьера новой режиссерской работы Алексея Воробьева - клипа «Hello Angel». Эта песня вышла на иностранном альбоме одного из самых завидных российских женихов (подробности).

КСТАТИ

На афтепати «Новой Волны» «холостяк» Воробьев целовал взасос Ирину Дубцову

На «Новой Волне» постоянно случаются всякие страсти - неожиданные романы, поцелуйчики в кустах, эротические танцы на афтепати. Ну что вы хотите - Сочи, тёплая погода, все свои плюс небольшое количество горячительного - и коктейль готов. В этот раз также не обошлось без сюрпризов. Виноват оказался Леонид Агутин - именно на вечере в его честь и случилась описываемая нами история (подробности).

В ТЕМУ

Виктория Дайнеко оправдалась за неидеальную фигуру

Еще когда молоденькая Виктория Дайнеко пришла на «Фабрику звезд» многие из ее коллег намекали на то, что неплохо было бы похудеть. Мол, и ноги станут стройнее, и бедра уже. После окончания «Фабрики» минула уже 20 лет, но певица и сегодня старается держать себя в форме: регулярно занимается спортом, тщательно следит за рационом. Но при этом, ее фигура далеко от модельных идеалов и об этом сама артистка не стесняется говорить вслух (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также