2018-12-12T13:42:07+03:00

«У Дениса был срыв, его довели!»: тетя капитана «Спартака» о новом конфликте в семье Глушаковых

Хотя она признает, что футболист был неправ, угрожая своей супруге
Поделиться:
Комментарии: comments9
У супругов две дочери. Фото: личный архив Дарьи ГлушаковойУ супругов две дочери. Фото: личный архив Дарьи Глушаковой
Изменить размер текста:

Большинство близких родственников и друзей Дениса Глушакова в его родном городке Миллерово, где его буквально боготворят за развитие футбола (капитан «Спартака» за свой счет построил там стадион и содержит детскую команду), в новом витке скандала между супругами заняли глухую оборону — по принципу «Лучше молчать, чтобы не навредить».

Голосовые сообщения, отправленные жене Дениса Глушакова

00:00
00:00

Мама попросила передать журналистам через знакомых, что, мол, она в эти семейные дрязги и сама не лезет, и другим не советуют, поэтому надо дождаться суда.

Но есть близкие Денису люди, которые просто не могут молчать, как, например, его тетя Ирина — вдова Валерия Глушакова, давшего в свое время юному дарованию из провинции путевку в футбол.

- Мое мнение: довела! - заявила «КП» - Ростов-на-Дону» Ирина Глушакова. - Довела до белого каления! Просто у Дениса срыв! Бывает такое, это же нервы! При этом, еще неизвестно, что сама Дарья ему говорит - она же себя не записывает, да? Но я не могу понять и Дениса: он же знал, что она все их разговоры пишет? И каждое его слово теперь оборачивается против него! Вот, где вопрос. Ну да, он не прав, конечно: погорячился!..

Казалось, что их счастье безолачно

Казалось, что их счастье безолачно

Напомним, в столичную полицию поступило заявление жены футболиста московского «Спартака» Дениса Глушакова. Супруга спортсмена утверждает, что Глушаков в телефонных разговорах намекает ей на убийство и расправу. По словам жены звезды футбола, от нее требуют, чтобы она отказалась от алиментов и борьбы за имущество. Полиция проводит проверку этого заявления.

Бракоразводный процесс Глушаковых сейчас в самом разгаре. Началось все в сентябре 2018 - с некрасивой истории, когда в сети появилось видео, как Дарья Глушакова застает мужа в бане с некой дамой. Глушаков пытался оправдаться, мол, жена первой пошла на измену.

Провокационное видео с капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым в бане..

- Я подала на развод с Денисом, - прокомментировала тогда «КП» Дарья Глушакова. - Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась на это, когда застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча «Спартака» с «Динамо». Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно.

Голосовые сообщения, отправленные жене Дениса Глушакова

00:00
00:00

Интересы Дарьи Глушаковой представляет известный адвокат Сергей Жорин. Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Дениса и Дарьи Глушаковой: капитан "Спартака" намерен отнять детей у жены и заставить ее платить алименты

В Интернете появилось видео, на котором мужчина, очень похожий на Дениса Глушакова, находился в сауне. Не один. Позже представитель футболиста заявил, что полузащитник некоторое время не живет вместе с супругой и матерью своих дочерей (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Екатерина Гордон: Футболист Глушаков угрожает своей жене убийством по совету любовницы

Дарья Глушакова назвала ответные обвинения «реакцией на ее желание развестись». Мол, она устала от постоянных измен мужа и хочет пойти своей дорогой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также