2018-12-12T22:32:17+03:00

Вопрос дня: А кто для вас человек года?

Журнал Time назвал персонами 2018 года группу журналистов, пострадавших за свои расследования. Другие издания публикуют свои рейтинги. Мы спросили: А кто для вас человек года?
Поделиться:
Комментарии: comments15
А кто для вас человек года?А кто для вас человек года?Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Юрий ЛОЗА, певец:

- Каждый год он у нас один и тот же - Владимир Путин. Его даже сравнивать не с кем. Все понимают, что он делает больше всех остальных. Тем более в этом году он вновь одержал победу на президентских выборах.

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ, спортивный комментатор:

- Людмила Алексеева. Нам ее будет очень не хватать, я всегда с огромным уважением относился к этой женщине.

Виталий ТРЕТЬЯКОВ, декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова:

- Это обычный гражданин России, вынесший все проблемы этого года. Наш обычный человек совершает столько замечательных дел, о которых даже не догадываются личности, называемые «человеком года».

Иосиф ПРИГОЖИН, продюсер:

- Лично для меня - Валерия. Этот год для нее был юбилейным, она отыграла большие и успешные концерты. Потом я бы выделил нашу сборную по футболу - Артема Дзюбу и Игоря Акинфеева. Благодаря им мы вырвали победу у испанцев.

Сергей МАРКОВ, директор Института политических исследований:

- Неизвестный российский чиновник, который скрывает свое имя. Который придумывает законы, мешающие русским людям жить. Он же идет против президента. Вот его бы имя хотелось знать.

Юрий СТОЯНОВ, актер программы «Городок»:

- Олег Павлович Табаков. Когда его не стало, я увидел, какая пропасть между ним и другими театральными менеджерами и художественными руководителями.

Ирина, читательница сайта KP.RU:

- Александр Захарченко. Он был героем Донбасса, сильный и мужественный человек. Держал на своих плечах русских людей в разгар страшнейшей войны.

Антон, слушатель Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM):

- Филипп Киркоров и Николай Басков. Они не побоялись выйти из образа позолоченных королей и посмеяться над собой в клипе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также