2018-12-13T01:07:03+03:00

«Драка нужна была, чтобы спасти наш брак»: Алана Мамаева надеется сохранить семью

Девушка пока не простила футболиста, но уверена, что он не уйдет к разлучнице [фото]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: instagram.com/alana_mamaevaФото: instagram.com/alana_mamaeva
Изменить размер текста:

С тех пор, как Алана Мамаева придала огласке историю измен спортсмена-супруга, подписчики девушки в недоумении. Никто не мог понять, причину ее поступка, зачем модель «выносила сор из избы».

- Для чего надо было все это рассказывать и унижать своего мужа? - в очередной раз стали донимать вопросами жену футболиста во время прямого эфира в Instagram.

- Он унизил себя сам. Унизил всю мою семью, выставил меня дурой, - тут же ответила Алана. - Лично мне стало легче от того, что я раскрыла человека и для себя, и для общества. Алана не грязь выносит, Алана правду говорит.

Напомним, ранее жена футболиста рассказывала, что именно из-за любовницы Павел Мамаев влип в неприятную историю. Алана даже опубликовала у себя в Instagram фотографии девушки, с которой муж ей изменяет. Незадолго до конфликта 27-летняя Александра (так зовут разлучницу - Авт.) приехала в Москву к полузащитнику «по вызову». Сама соперница живет в Вильнюсе, у нее есть маленький ребенок. По словам Аланы, встречаться с Павлом она начала только ради денег.

Не так давно Алана выгрузила фотографии разлучницы у себя на странице, а потом удалила. Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Не так давно Алана выгрузила фотографии разлучницы у себя на странице, а потом удалила. Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

- Я впервые увидела ее как раз на том самом видео и долго пытала Пашу, чтобы он рассказал, кто она. Ведь она была свидетелем инцидента. А он мне постоянно отвечал, что не знает, кто это, откуда она, - продолжает Алана. - До последнего скрывал, а они полгода были вместе. Представьте, каково мне было?

По словам супруги футболиста, разлучница целенаправленно влезла в ее семью, чтобы разрушить. Давила на хавбека, чтобы он подал на развод.

- Думаю, что драка нужна была, чтобы спасти наш брак. Потому что в последнее время Паша был другим, с ним было тяжело, - вспоминает девушка. - Но самое интересное - сейчас эта девка переживает, что она была не единственная. Она строчит ему письма в тюрьму, говорит, что он ее обманул, что у него любовницы были. Типа жена его не смущала. Она уверена, что у них отношения. А если бы денег у него не было, держалась бы она за него?

Супруга полузащитника считает, что в произошедшем виноват только сам футболист.

- Как можно такое простить, я не знаю. Одно дело, когда человек, будучи в браке, влюбился в другого. А здесь что? Грязь. Теперь ждет результаты анализов на инфекции! - говорит Алана Мамаева. - О том, сохранится ли у нас семья, зависит только от меня. Прощу я его или нет, ни Паша, ни та девка, ни вы, только я решаю. К ней он уже не уйдет, понял, кто она такая и что ей от него нужно.

Напомним, арест Павлу Мамаеву продлили еще на два месяца - до 8 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алана Мамаева: Пашу поддерживают знакомые из разных стран, нет никакого расизма

Алана Мамаева запустила кампанию в поддержку своего супруга, который с 11 октября находится в СИЗО.

- Сейчас люди из разных стран, кто знаком с Пашей (это спортсмены и не только), выражают ему поддержку, - рассказала «Комсомольской правде» - Кубань» жена футболиста. - Я решила опубликовать на своей странице в Instagram их фото и видео (читайте далее)

Жена оскандалившегося футболиста Алана Мамаева: Паша все осознал

В студию радио «КП»-Кубань» Алана Мамаева приехала сразу же после того, как забрала с парковки ФК «Краснодар» «Гелендваген» мужа-футболиста (читайте далее)

«Он всем отвечает, но мне побольше пишет»: жена Павла Мамаева о его письме из СИЗО для «КП»

В студию радио «КП»-Кубань» Алана Мамаева приехала сразу же после того, как забрала с парковки ФК «Краснодар» «Гелендваген» мужа-футболиста. В эфире она рассказала, как забирала автомобиль, стоимостью 12 млн рублей (читайте далее)

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также