2018-12-16T18:39:58+03:00

Президент выпил чаю с мальчиком, который мечтает увидеть Петербург с высоты

Артем из поселка Тайцы страдает повышенной хрупкостью костей
Поделиться:
Комментарии: comments50
Вместе они посмотрели маршрут предстоящей вертолетной экскурсии. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАССВместе они посмотрели маршрут предстоящей вертолетной экскурсии. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Изменить размер текста:

Накануне заседания Совета по культуре и искусству в Константиновском дворце Владимир Путин выпил чаю с четырнадцатилетним Артемом Пальяновым из поселка Тайцы Ленинградской области. Паренек страдает повышенной хрупкостью костей.

С президентом школьник познакомился 5 декабря во время Международного форума добровольцев: тогда Владимир Путин принял участие в благотворительном проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания тяжелобольных детей. Любой участник форума мог выбрать конверт и исполнить одну мечту. А Путин забрал оставшиеся конверты и пообещал исполнить все желания.

Артем пришел на чаепитие с братом и папой. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Артем пришел на чаепитие с братом и папой. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Среди них оказалась и мечта Артема. Подросток очень хочет увидеть Петербург с высоты птичьего полета.

– Перед началом заседания Владимир Путин встретился с Артемом, его папой и братом, – сообщают в Кремле. – Президент поздравил их с наступающим Новым годом. Вместе они посмотрели на маршрут предстоящего полета.

Теперь Артему предстоит вертолетная экскурсия над городом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Путин побывает в Стрельне и посетит филармонию в Петербурге

Владимир Путин проведет субботу, 15 декабря, в Северной столице. Как сообщают в Кремле, главная цель рабочей поездки – заседание Совета по культуре и искусству, которое пройдет в Стрельне в Константиновском дворце (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также