2018-12-16T18:31:29+03:00

«Первый Новый год у человека»: Стеша Маликова опубликовала фото с подросшим братом

Трогательное фото с малышом умилило поклонников
Поделиться:
Комментарии: comments34
Стеша старается опекать и всячески заботиться о малышеСтеша старается опекать и всячески заботиться о малышеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Разница между взрослой дочерью Маликовых - Стефанией и ее младшим братом Марком - 18 лет, и на правах старшей сестры Стеша старается опекать и всячески заботиться о малыше. Тем более, что наследника в зведной семье ждали много лет только когда Дмитрию Маликову исполнилось 48, он во второй раз стал папой. Сегодня семья певца не скрывает, что они прибегли к услугам суррогатной матери, чтоб вновь почувствовать себя родителями.

И несмотря на все суеверия, много и часто делятся фотографиями в соцсетях с маленьким Марком. На днях снимком с малышом поделилась и Стефания. Сестра с маленьким братом на руках стоят рядом с новогодней елкой.

первые огоньки, первая елка и первый Новый год у человека

«Первые огоньки, первая елка и первый Новый год у человека», — подписала снимок Стеша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Подписчики девушки отметили, что Марк заметно подрос: «Какой взрослый зайчик!», «Сказочного Нового года всей вашей семье. Стеша, спасибо за красивую фотографию!», «Какой Марк большой уже. Очень трогательная фотография».

В комментариях поклонники Маликовой также отметили, что ей очень идет роль старшей сестры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также