2019-02-25T13:24:39+03:00

«Звали на дуэль? Извольте»: Шнуров пожаловался на Милонова в Госдуму

Музыкант потребовал проверить высказывания депутата на предмет действительности
Поделиться:
Комментарии: comments9
Шнуров ответил Милонову на "дуэль"Шнуров ответил Милонову на "дуэль"Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

«Батл» между депутатом Госдумы Виталием Милоновым и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым вышел за рамки СМИ и «Инстаграма». На этот раз музыкант пошел дальше и обратился в комиссию думы по вопросам депутатской этики, для того, чтобы те проверили высказывания политика в адрес группы и самого исполнителя. От лица Шнурова всеми делами занимается его адвокат Константин Добрынин.

Однако сам Шнуров не упустил возможности прокомментировать эту новость в присущей ему стихотворной форме. Музыкант пригрозил будущим недругам, которые захотят поливать его грязью.

Мы пока не в Верхней Вольте,

Чтоб дубинами трясти.

Звали на дуэль? Извольте,

Для наглядной внятности.

Вы же власти и закона,

Представитель и лицо,

Но мандат или икона,

Не спасает наглецов.

Мы оружием же вашим,

Вас немножко ошарашим.

И на вашем же примере

Неизящном, невысоком.

Пусть другим, по крайней мере,

Он получится уроком.

Дни тяжелые настали

Для Милонова Витали.

Вот уже и не до глума,

Тут до исключенья вплоть.

Дума ведь от слова думать,

А не языком молоть, - написал Шнуров в «Инстаграм».

В официальном обращении адвокат музыканта отмечает, что слова Милонова о Шнурове, которые он регулярно распространяет в СМИ, «не соответствуют действительности» и подрывают репутацию группы «Ленинград». Стоит отметить, что поклонники музыкантов несмотря на скандалы не меняют своего мнения о Сергее Шнурове, а только больше его поддерживают, приходя в восторг от очередного дерзкого стихотворения.

Напомним, что Милонов вызывал на дуэль Шнурова в начале января 2019 года. Тогда депутат предложил устроить батл с музыкантом, для того, чтобы раз и навсегда решить споры между ними. Однако лидер «Ленинграда» отказался «махать кулаками».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милонов ответил на стих Шнура: «Я запишу рэп про этого гопника!»

"Ответка" прилетела лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. Тот обился на депутата Госдумы Виталия Милонова, который назвал творчество музыканта «пивной отрыжкой». Шнур написал про думца стишок в Instagram. Милонов эту рифмованную «нетленочку» не оценил, но пообещал размазать певца через рэп. (подробности)

«Считает нас за дураков»: Шнуров проигнорировал вызов на батл Милонова

Перепалка между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и депутатом Госдумы Виталием Милоновым все никак не утихает. Все началось с того, что думец сравнил Шнура с «гопником», который только «оторвался от фляги с пивасом», вместо того, чтобы нести культуру в массы. В итоге «ответка» на «ответку», и Милонов вызвал музыканта на рэп-батл на радио «Комсомольская правда», чтобы расставить в прямом эфире все точки над «и». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также