Звезды

Оскароносная звезда "Богемской рапсодии" рухнула со сцены

Актеру Рами Малеку понадобилась помощь врачей
Актер Рами Малек после вручения ему Оскара оступился, спускаясь со сцены.

Актер Рами Малек после вручения ему Оскара оступился, спускаясь со сцены.

Фото: REUTERS

Актер Рами Малек упал со сцены в зрительный зал на церемонии вручения премии "Оскар" вместе с заветной статуэткой. Артисту понадобилась помощь врачей.

Как сообщает People, 37-летний Малек получил "Оскар" как лучший актер за роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия". Однако после того, как вожделенная статуэтка оказалась в руках артиста, он рухнул со сцены вместе с "Оскаром". при этом артист не выпустил свой трофей из рук.

Коллеги спешно усадили Малека сначала в кресло в зрительном зале, а затем вызвали врачей. Они отвели звезду за кулисы. В настоящее время информации о здоровье Рами Малека нет, так как его представитель отказался комментировать состояние актера. Известно, что после падения Малек пропустил фотографирование со своими коллегами-актерами.

Актер Рами Малек получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Богемская рапсодия"

Актер Рами Малек получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Богемская рапсодия"

Фото:

Как писал сайт kp.ru, 91-я церемония вручения премии "Оскар" прошла в Лос-Анджелесе 25 февраля. Байопик о рок-группе Queen "Богемская рапсодия" завоевала целую россыпь наград в номинациях "Лучший монтаж", "Лучший звуковой монтаж" и "Лучший звук".

Получивший "Оскар" Рами Малек заявил, что многие мечтают только об одном - об этой золотой статуэтке. "Тот факт, что у меня она есть, превосходит мои самые смелые мечты. Это была тяжелая битва, и тот факт, что я здесь, является доказательством того, что все возможно. Сегодня вечером я счастлив. Я праздную со всеми вами и всеми, у кого была мечта", - признался артист.

Он напомнил, что когда получил эту роль, то сразу назвал ее испытанием для себя: "Когда я получил эту роль, я подумал:« Боже мой, это может изменить мою жизнь и открыть новые горизонты в работе». И примерно через две минуты я подумал: «Это может стать началом конца моей карьеры»".

ИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зеленая книга" стала фавориткой на "Оскарах"

Фильм Питера Фарелли выиграл главный приз Американской Киноакадемии. Наш кинообозреватель Стас Тыркин - об итогах церемонии (подробности)

Леди ГаГа в ожерелье за 30 миллионов и бородатый Билли Портер в платье: шокирующие образы "Оскара"

Киноманы с интересом ждали церемонию вручения наград, а обыватели с удовольствием рассматривали наряды, в которых звезды появились на красной дорожке (подробности)