Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-14°
Boom metrics
Общество6 марта 2019 14:14

В Госдуме рассказали, как собираются "лечить" гомосексуалистов

Депутат Тамара Плетнева уверена, что геи - больные люди, нуждающиеся в медицинской помощи
Депутат Тамара Плетнева.

Депутат Тамара Плетнева.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева пришла на интервью к журналисту Владимиру Познеру и рассказала, что гомосексуалистов нужно лечить. Как депутат собирается это делать? «Комсомолка» дозвонилась Плетневой и задала этот вопрос.

- Господи, да лечите вы их! Что хотите делайте, отстаньте от меня ради Христа с этой дурью! Я сказала, это больные люди. Он: «Что, их нужно в тюрьму посадить?» Я: «Да что толку садить их в тюрьму-то?» Все! Я что, врач? Лучше бы они такие не родились! Доживем, скоро вообще детей не будет! С ума уже все посходили, - сказала Плетнева.

А некоторые коллеги по Думе депутата в борьбе с геями поддержали.

- Интервью Познера и Плетневой — разговор слепого с глухим. Два фрика встретились. Гомосексуализм — это психическое расстройство. Каждый гомосексуалист — сумасшедший. Их должен лечить психиатр. Еще это вид распущенности. Разный вид болезни. Тут одними препаратами не разберешься. Нужно духовное исцеление, - поделился с «КП» депутат Виталий Милонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британские медики предложили лечить гомосексуализм электрошоком

Британские медики предлагают лечить гомосексуализм, который считают болезнью, электрошоком. Быший гей Майкл Дэвидсон даже организовал в Лондоне свой центр, который помогает представителям нетрадиционной сексуальной ориентации вернуться на путь истинный (подробности)