2019-03-12T12:08:05+03:00

Конор Макгрегор задержан в США по обвинению в разбое и ограблении

Ирландский боец ММА разбил телефон своего фаната, который хотел с ним сфотографироваться
Поделиться:
Комментарии: comments4
Именно в таком виде Конор Макгрегор предстал в судебных документах полиции Майами.Именно в таком виде Конор Макгрегор предстал в судебных документах полиции Майами.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Бывший чемпион UFC ирландец Конор Макгрегор снова заполучил проблемы с законом. Во вторник, 12 марта, он был арестован полицией по обвинению в разбое и преступном причинении ущерба. Ирландец, который проживает в Майами, был доставлен в участок в Майами-Бич.

- Полицейское управление Майами-Бич задержало Конора Макгрегора и предъявило ему обвинения в разбойном нападении и преступном причинении ущерба, - гласит сообщение в официальном Твиттере полиции Майми-Бич.

В официальной карточке дела расписываются подробности происшествия, к которому причастен Конор Макгрегор. По версии следствия, Конор Макгрегор был задержан в понедельник, 11 марта, в 17:56 по местному времени (это 00:56 вторника, 12 марта, по московскому времени). И в отчете полиции говорится, что "подозреваемый" выходил из отеля, когда рядом с ним оказался фанат Конора. Поклонник захотел сфотографироваться с Макгрегором. Но боец UFC внезапно выхватил телефон из рук потерпевшего. Он с силой раздавил мобильник, наступив на него несколько раз. И после этого Конор, что удивительно, взял с собой этот сломанный телефон и ушел прочь.

Последовало обращение в полицию и потерпевший, имя которого пока не разглашается, заявил о причинении ущерба в 1 000 долларов - это цена мобильного телефона.

Отметим, что в апреле у Конора Макгрегора должна закончится дисквалификация за причастность к драке, которая произошла после турнира UFC 229. Тогда ирландец в 4 раунде чемпионского боя проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. Однако после той встречи грянула массовая драка, к которой оказался причастен и ирландец. Его наказали дисквалификацией до апреля 2019 года. А вот Хабиб Нурмагомедов планирует вернуться в октагон UFC в конце 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также